Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Schiurlaub
Wir hatten ein schöne Woche bei überwiegend schönem Wetter. Das Personal war freundlich. Die Frauen die für die Reinigung der Zimmer zuständig waren haben ein besonderes Lob verdient, freundlich, schnell und ordentlich. Das Frühstück war toll (hatten keine HP), leider wurde unsere Anwesenheit vom Servicepersonal spät bzw. nicht bemerkt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Holiday Winter
Ein ganz tolles und herzliches Hotel in Traumhafter Lage Empfang an der Rezeption durch Max hervorragend Leider wird das Hotel wohl von Dorint abgegeben !! SEHR SEHR SCHADE
Alois(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für Ski - Wanderurlaub
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Sauberkeit und der Zustand der Zimmer sind TOP - Mann darf sich natürlich kein modernes Designer-Zimmer erwarten, sondern eher ein gemütliches Business-Like Zimmer.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ski, Wellness und Unterkunft prima
Das Hotel liegt sehr günstig. Man kann zu Fuss zum Lift gehen und mit den Skiern vors Hotel fahren. Der Swimmingpool im Freien liegt sehr geschützt nach Süden. Man kann nach dem Skifahren im Freien Schwimmen. Der Wellness Bereich ist sehr schön und es gibt sehr viele verschiedene Saunas. Das Frühstück ist sehr gut!
Martin Staubwasser(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
25 Jahre altes Hotel, seit 2014 wieder unter Dorint - Führung. Offiziell 4 Sterne superior. Sauberkeit sehr gut, Zustand nicht immer. Recht groß mit ca. 150 Zimmern. Sehr schöne Gemeinschaftsräume. Kostenloses WLAN mit Schwächen. Gemischte Gästestruktur, viele Schweizer, die meisten bleiben nur 2-3 Tage. Handyerreichbarkeit sehr gut, WLAN im Hotel recht instabil. Nebenkosten recht hoch. Im ganzen Hotel ist es aufgrund der Klimaanlage recht zugig und kühl.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Mein persönliches Highlight das wir auch mit zwei Kindern zu jederzeit herzlich Willkommen waren auch im Spa -Bereich und das sie an den Geburtstag meiner 8 jährigen Tochter mit kleinen Überraschungen gedacht haben .
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit herzlichem Service
In diesem Hotel mit sehr herzlichem Service kann man sich richtig wohlfühlen. Der kleine, aber feine Wellnessbereich ist ebenfalls toll. Schöne Poolanlage.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel direkt am Skilift
Seit langer Zeit schon eines meiner Favoriten in Seefeld. Zwar etwas anseits vom Zentrum, aber in 20 min zu Fuss zu erreichen. Dafür meistens ein super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr gutes Frühstücksbuffet und personal. Abends die Karte nicht ganz so einfallsreich und auch der Service so na ja. Sehr gutes Schwimmbad mit Innen- und Aussenbecken. Schöne Saunen. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten auf SternenNiveau in den Bergen
Mit unserer gesamten Familie trafen wir uns über Weihnachten 15 im Seefelder Dorint. Das Haus war eine erstklassige Wahl, denn sowohl die Kinder fühlten sich wohl (herzliche Mitarbeiter, Pool, diverse Spiele, abendliche KinderBetreuung, KinderBuffet), als auch der Rest der Familie! Wir staunten über das legendäre FrühstücksBuffet, bei dem jeder bedauert, dass er nur 1 Magen hat
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Frühstücksparadies in den Seefelder Bergen
Das Hotel vermittelt trotz seiner Größe einen wunderbar herzlichen, individuellen und familiären Charakter. Wander- und Wellnessurlauber vermischen sich mit Tagungsgästen, was einen interessanten Mix ausmacht.