maria mirela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gut aber habe viel besser erlebt und erwartet!
Gut ,aber auch nicht mehr!Beim Essen im Restaurant haben wir am 2-ten Abend ein Tisch für 9 Pers. abgestellt bekommen,eine Nische,hintersten Ecke,warum ,weil wir aus Rumänien kamen? Service unfreundlich,schmutzigen Tischdecken am Früstüchkstisch!Im Zimmer viel zu warm,könnte ich nicht schlafen und regulieren oder aus machen war auch nicht möglich!Kann nur besser werden!
Christian(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Schon bei der Ankunft erwartet einen Gast eine freundliche/er Mitarbeiter/in, die kompetent die wichtigsten Informationen zum Aufenthalt übermittelt.
Christiane(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsamer Kurzurlaub in wunderbarer Atmosphäre
Es war ein schöner Kurzurlaub mit sehr erholendem Charakter. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche wurden bestmöglich erfüllt. Selbst mit Problemen wurde angemessen umgegangen und sofort eine Lösung gesucht bzw. gefunden. Schön ist, dass das Hotel die Region in das Konzept mit aufgenommen hat. Man fühlt sich jederzeit willkommen und möchte unbedingt wiederkommen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Der Werbespruch "Sie werden wieder kommen" stimmt
Die Werbung von Dorint lautet "Sie werden wieder kommen" und dem kann man nur zustimmen. Das Hotel ist in Top-Gepfegtem Zustand. Nahezu alles ist neu und schön. Im Restaurant ist die Zirbelstube scheinbar vollkommen neu, da es herrlich nach Holz duftet. Man muss sehr henau hinschauen, um Anhaltspunkte dafür zu finden, dass man nicht in einem Neubau wohnt (Absolute Nebensachen z.B. Eingangstüren zu Pool und Wellness, Bedienelemente des Aufzugs). Wir wurden Dank der Dorint Card in eine größere Suite upgegraded.…
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder !
ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal ! jederzeit wieder gerne zu Gast dort ! schöner, grosser und offener FitnessRaum
Prof.Dr.Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hier macht man keinen Fehler!
Ein wunderbares Hotel mit einer exzellenten Bade- Saunalandschaft, sehr gute Anbindung an Wandergebiete, poluentes Frühstück
Iryna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Aufenhalt
Positive: Sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, leckeres Essen Negative: etwas laut da die stark befahrene Straße in der Nähe ist, die Getränke im Restaurant könnten preiswerterer sein.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schöner Urlaub in den Bergen
Schönes Hotel, große Zimmer, super Lage, lecker Essen, hier kann man toll Urlaub machen. besonders der große Pool hat mir sehr gefallen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal Seefeld immer Seefeld
war vom 23-26.06.14 da immer wieder super. Massage Daumen hoch. Sehr kompetent Frau Antje. Pool in die Jahre gekommen wird aber renoviert im Oktober. Saunen super. Restaurant sehr gut. mfg jochen
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Wellnesshotel
Das Dorint in Seefeld ist sehr komfortabel. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegend und von ausreichender Größe. Wir hatten einen schönen Balkon mit guter Aussicht. Zum Hotel gehört ein sehr schöner Wellnessbereich, ein Pool und ein Fitnessbereich. Vom Indoor-Pool kann man auch nach draußen schwimmen. Ich hatte eine Hotstone-Massage. Die hatte ich allerdings schon besser. Hier waren die Steine nicht heiß genug. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Am Wochenende gab es auch abends Buffet. Das…