Kathrin(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir kommen nun schon seit 14 Jahren in dieses Hotel, es ist immer wieder wunderschön, wie nach Hause kommen. Die jetzigen Besitzer empfingen uns besonders herzlich. Der Pool ist inzwischen schon ganz schön abgenutzt, dieser wird aber im Oktober 2014 noch umgebaut. Ansonsten tolles Wellness-Hotel mit allem, was das Herz begehrt.
Helmut(71+)Deutschland
Hotel mit höchstem Wohlfühlfaktor
Perfekt gestaltete Hotelanlage. Ein rundherum sehr angenehmes Haus: Aufmerksamer, freundlicher Service, gemütliche Gasträume, Spa - und Bar-Bereich haben uns ausnehmend gut gefallen, ebenso die unmittelbare Nähe zu Berg- und Gondelbahnen sowie zu den schönsten Wanderwegen.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Beste Massage meines Lebens. Top Spa
Hier stimmt einfach - fast - alles und das kleine Manko relativiert sich schnell. Das Hotel ist spitze 1a mit Sternchen. Wunderbar.. Am meisten hat es mir der Spa Bereich angetan. Man überzeugt nicht nur in quantitativer Hinsicht (> 3.000 qm), sondern auch in qualitativer. Tatsächlich hatte ich hier die beste Massage meines Lebens erlebt, einfach gut. Ebenfalls gut gefallen hat mir die Tatsache, dass in Küche / Restaurant sehr viel mit regionalen Produkten gearbeitet wird. Fleisch, Käste, Obst, Gemüse und auch der…
Martin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Top Hotel in top Lage
Das Hotel liegt in traumhafter Kulisse mitten in den Tiroler Bergen. Tolles Ambiente. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Abwechslungsreiche, tolle Küche mit hervorragender Qualität der einzelnen Speisen. Immer wieder gerne! So macht Urlaub spaß!
Christine(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vollste Zufriedenheit
Wir (83, 82 Jahre als) sind mit diesem Hotel sehr zufrieden gewesen und würden es jederzeit wieder buchen und anderen weiter empfehlen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel - immer wieder gerne!
Wir hatten ein paar super schöne Tage in einem tollen Hotel. Das Zimmer und das Bad waren sehr groß. Super viel Platz, so dass man auch während der Skisaison keine Probleme bekommt (für Skier gibt es einen extra Raum). Das Bett und die Bestuhlung auf dem Balkon waren sehr bequem. Der Blick vom Balkon - einfach nur traumhaft! Tolle moderne Fitnessgeräte. Ein großer Spabereich mit verschiedenen Ruheräumen. Der Pool ist superschön, vor allem weil man die Möglichkeit hat nach draußen zu schwimmen. Die Ganzkörpermassage…
Patrick(41-45)Schweiz
Toller Wellness Urlaub mit schönem Spa
Sehr schöne gegend zum erholen. In 30 Minuten ist man in Innsbruck mit der wunderschönen Altstadt. Bergisel und das goldene Dacherl ist Pflicht.
Wilhelm Fritz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Wellness und Wanderhotel in Seefeld
sehr schönes Wellness und Wanderhotel in Seefeld....am Rand von Seefeld ,der Fußweg in die Innenstadt oder zum "See" dauert etwas länger. Man ist auch mit Autoschnell in Innsbruck..gute Parplatzmöglichkeiten....Upgrade auf ein anderes Zimmer nach Verfügbarkeit...
Birgit(41-45)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt
Wir fahren seit 9 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder super. Tolles Wellness und ganz tolles Essen. Immer wieder gerne.
Arnoldus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein wundervolles Fleckchen Erde.
Liebes Dorint-Team! Vielen herzlichen Dank für den wunderschönen und erholsamen Aufenthalt! Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt, uns schön erholt und kommen immer wieder gerne! Bis bald