Dieter & Kristine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mehr als 4 Sterne
Ein tolles Hotel, das mehr als 4 Sterne wert ist! Hier haben wir uns rundum wohl gefühlt, vom ersten Moment der Anreise an bis zur Abreise! Das Hotel begrüßt seine Gäste mit einem sehr einladenden und großzügig gestalteten Eingangsbereich, liebevoller Dekoration. Wir fühlten uns herzlich Willkommen in der „Tiroler Hütte“. Besonders der Service am Empfang ist hervorragend, sehr freundlich und aufmerksam. Es wurde alles getan, damit wir uns rundum wohlfühlen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut etwas in die Jahre gekommen, Masseuse sehr gut
war dieses im März da alles super deshalb fahre ich jetzt im Juni wieder hin Daumen Hoch. Bin ein wiederholungs Täter. War früher schon im dorint, dann wars Falkensteiner und jetzt wieder Dorint.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspannte Tage in Tirol
es war rundum ein entspanter und erholsamer Urlaub wir haben uns ehr wohlgefühlt und das das wetter auch noch gepasst hat war natürlich super
Carl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferienhotel in Seefeld in Tirol
ein sehr gutes 4 Sterne Ferienhotel mit ausgezeichneten Freizeitmöglichkeiten wie Wandern im Sommer und einem netten Ort Seefeld
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel !!!!!!!!!!!
TOP HOTEL in Seefeld !!!! Habe mit meinem Schwager ein paar Wellness- bzw. Wandertage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend . Eine AUSGEZEICHNETE Küche !!!!!!. Eine tolle Wellnessanlage. Kompliment der Geschäftsleitung - sehr, sehr gut geführtes Hotel . Helmut und Hans
Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Skiurlaub ohne Rummel
sehr schöner erholsamer Urlaub. Hotel ist zwar neben einer Hauptstrasse aber nahe dem Lift zur Rosshütte. Seefeld ist ein ruhiger schöner Ort. Von D. gut mautfrei über Garmisch zu erreichen.
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem SPA
Das Dorint Hotel hat uns absolut überzeugt. Wir blieben leider nur eine Nacht in diesem tollen Haus. Der SPA Bereich und der Pool haben uns sehr gut gefallen. Genau das Richtige nach einem harten Bergsteigertag. Das Frühstück war sensationell. Obwohl das Hotel zur Zeit unseres Aufenthalts scheinbar beinahe ausgebucht war bekam man das zu keinem Zeitpunkt mit . Es wirkte sehr ruhig! Besonderes Kompliment an die sehr engagierten und freundlich Front Desk Mitarbeiter. Die Fremdsprachenkenntnisse waren hervorragend…
Armin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Dorint in Seefeld lohnt auch bei schlechtem Wetter
Vom check-in, Frühstück, Abendessen, Barbesuch, Auskünfte zu Wanderungen und Stadtbummel bis zur Abreise immer freundliches, hummorvolles und kompetentes Personal kennengelernt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmes Haus mit guter Küche
Hotel sehr zu empfehlen, alles bestens, einziges kleines Manko die Dusche, wir hatten im Bad nur eine Badewanne, wo es ziemlich eng war zum Duschen. Sehr gut fanden wir auch die abschliessbaren Schränke für die eigenen Ski und Skischuhe, welche man unentgeltlich zur Verfügung hat.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel mit prima Küche
Dass wir nun schon das vierte Mal im Dorint (vorher Falkensteiner) waren, spricht für sich! Das Hotel hat schöne große Zimmer mit einem sehr großen Bad. Es ist empfehlenswert die Deluxe Zimmer nach vorne raus zu buchen, weil man dann den ganzen Tag Sonne hat. Besonders erwähnen möchte ich noch die ausgezeichnete Küche, deren Qualität in den Letzten vier Jahren konstant gut geblieben ist. Leider ist seit diesem Jahr wohl aus Kostengründen die Nachmittagsjause mit Kuchen und Suppe weggefallen, Ebenso gibt es keine…