Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Wellnessurlaub!
Leider als Dorint-Card-Besitzer keine Vorzüge, wie sonst. Auf mehrmalige Anfrage kein Upgrade. Für das Haustier 15,-- am Tag, aber keine Decke, keinen Napf und auch kein Leckerli. Kennen wir auch anders. Personal teilweise inkompetent sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant. Wobei- das "alte" Personal ist sehr freundlich und toll. Insgesamt war es ganz nett, für den geringen Preis, den wir zahlten. Ansonsten sind die Zimmer nicht zeitgemäß eingerichtet und vor allem die Straße, die am Hotel liegt sehr…
Evi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt. WiFi ist leider kostenpflichtig. Viele ältere Gäste, aber auch einige junge Pärchen sind im Hotel.
Roswitha(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bald wieder wie einst
Im Dorint durften wir wiederum drei tolle Urlaubstage verbringen. Jedoch beifügen möchten wir trotzdem noch, dass im Spa Bereich die bewährten Teesorten mit Zucker und Früchten dazu eine Sitzgelegenheit doch sehr geschätzt würden.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness vom Feinsten
Ein wunderbar erholsamer Urlaub mit einigen kleinen Einschränkungen (Heizung im Zimmer war defekt, E-Bike wurde etwas unprofessionell übergeben). Die Reklamationen wurden aber sehr professionell und freundlich entgegengenommen und alles in Ordnung gebracht. Die Halbpension war geschmacklich und von der Vielfalt sehr gut. Das täglich wechselnde und zum teil kostenlose Freizeitangebot war hervorragend und professionell gestaltet.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schönes Urlaubshotel
So wie man es von Dorint gewohnt ist. Guter Service, freundliche Bedienung. Sehr schöne Wellnesslandschaft mit verschiedenen Saunen und Ruhebereichen. Toller Innen- und Aussenpool. Zimmer mit Balkon. Lage nicht direkt im Ortskern (20 min Fussweg), aber dafür direkt am Skilift (3 min Fussweg). Negativ: Internet gegen Gebühr und sehr teuer. Aber das soll wohl geändert werden.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis - Leistung stimmt hier auf jeden Fall.
Alles in allem ein wirklich schönes Hotel...nicht mehr ganz neu...aber sehr gepflegt. Das Preis - Leistungs - Verhältnis hat für uns jedenfalls sehr gut gestimmt. Wir würden jederzeit wieder kommen. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer zu verbessern....Ich liste hier einmal meine persönlichen Pro`s und Kontra`s auf. + das Frühstücksbuffet ist einfach nur top... 5 Sterne ! + SEHR nette Mitarbeiter..überaus zuvorkommend ! + Sauberkeit im Zimmer, Bad..etc..sehr gut. + Parkplatzgebühr 5.-€ pro Tag ist für…
Paul(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Sehr gemütlich!
Sehr gemütlich, freundliches Personal und sehr nette große Zimmer mit einem großen Balkon !!! SPA Bereich sehr Sauber und gut geeignet zum Entspannen !!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Perfekt zum Alltag abschalten
Wirklich zu empfehlen! Ein wunderschönes Wochenende mit viel Entspannung, gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre am Kamin in der Hotelbar!
Klaus(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz tolles Hotel ohne einen einzigen Schwachpunkt
Selten ein Hotel gesehen, bei dem alles so toll war: Super Wellnessbereich, leckeres Frühstück, nettes Personal usw.
Bellaisa(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Wen es nicht stört, dass das Hotel fast an einer Europastrasse grenzt, und der Straßenlärm je nach Saison evtl. für den einen oder anderen zu laut sein kann, der wird sich hier trotzdem wohl fühlen. Die Zimmer sind groß und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, im SPA oder die Putzfee, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist mir sehr in Erinnerung geblieben. Das Essen war sehr, sehr lecker. Da gibt es gar nichts auszusetzen. Wirklich sehr gut. Der…