Horst(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Wohlfühlklima bei sportlicher Eleganz
Das Hotel verfügt über einen super Spa-Bereich mit tollem Innen- und Außenpool. Die Atmosphäre ist locker, aber trotzdem herrscht ein ruhiger, ausgeglichener Ton. Das leckere, sehr vielseitige Frühstück reicht eigentlich für den ganzen Tag. Sowohl Frühaufsteher als auch Langschläfer finden reichlich Auswahl. Das Hotel besticht durch eine Eleganz, die nicht aufdringlich wirkt. Das Personal ist super freundlich und kompetent. Es waren alle Altersgruppen und versch. Nationalitäten anwesend. Ein tolles Hotel um…
Martin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel in guter Lage
Das Hotel ist einfach super. Es gibt alles was da Herz begehrt. Das Essen war einfach spitze. Die verschiedene Aufgüsse mit dem Bademeister Manuel waren einfach mega spitze, es gab jeden tag einen anderen wie zb mit Salzpeeling oder Honigpeeling. Es gibt auch eine Teebar in der Sauna mit verschiedenen Teesorten. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Luxus vom Feinsten
Das Hotel gehört einfach zur Spitzenklasse. Die Küche hält internationalen Maßstäben stand und ist einfach genial. Der Poolbereich mit Außenbecken ist angenehm temperiert. Die sonstigen Wellnessleistungen werden von profesionellem Personal angeboten. Ein Luxus, den man sich mal gönnen sollte !!
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel - Gerne wieder
Wir hatten einen Kurzurlaub gebucht, und waren total begeistert. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Es war alles sehr sauber und wir fühlten uns wohl. Sehr geehrtes Dorint -Team Macht weiter so! Wir hatten ein schönes Wochenende.
Helga(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klare Verbesserung
Um die 40 qm große Zimmer und große Balkone machen den Aufenthalt angenehm. Zimmer wurden frühzeitig und gut gereinigt. Durch anscheinend vorgenommene Werbeaktionen war der Gästekreis größer, jünger, internationaler.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Angenehmer Aufenthalt
Stärken des Hotels: umfangreiches Frühstücksbufett, Pool mit Massagedüsen, Sprudel etc., Wellnessprogramm (kostenpflichtig) Schwächen : im Sommer Zimmer sehr warm, mußten bei offener Tür schlafen, zu wenig Sonnenschirme im Pool-Aussenbereich, auf unserem Balkon Unkraut in den Fugen der Platten. Die 5 Sterne sind relativ, würde eher 4plus sagen. Wir hatten ein Sommer-Herbst-Special für nur 90 Euro ! VP/Person (mittags nur Salat/Suppe o.ä-Buffett), was ein Super-Preis war, da auch noch eine kostenlose Anwendung…
Gerry(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Tolles hotel, tolle Umgebung
schönes mittel großes hotel, vielleicht nicht 5 sterne aber mit sicherheit 4 sterne + Superior, toller wellnessbereich, indoor und outdoor pool, freundliches personal, hilfsbereit, tirolerstil mit pep, also warum es immer wieder leute gibt die so ein hotel schlecht bewerten ist mir ein rätsel sonniges Wetter, noch sehr viel schnee
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gehobene Ansprüche voll erfüllt
Internationale angenehme Gäste, Familien, Paare, Singles und Gruppe (Nationalmannschaft). Alle Alterstufen vertreten, allerdings kaum Jugendliche. Geräumige Restaurants, Zimmer, Lifte etc. Tiefgarage. Ausgezeichneter, großer Wellnessbereich, dazu entsprechende Mitarbeiter. Selbst Arztpraxis im Haus. Mitarbeiter war kompetent, engagiert und sehr freundlich. Täglich wechselnde Sportangebote auch außerhlb des Hauses: z.B. Golfschnupperkurs, Wanderungen, Biking etc. Unglaubliche Küche: innerhalb unseres 14-tägigen…
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Dorint Seefeld immer eine Reise wert
Ein Hotel mit allem Komfort Wellnes bereich der seines kleichen sucht Sauberkeit hervorragend Frühstück Mittagessen Kaffee und Kuchen vom feinsten Gemischtes Publikum alle altersklassen Wie schon oben beschrieben sollte man die Preis in der Bar einmal überprüfen das hält viele Gäste davon ab die Bar zu besuchen. Etwas weniger ist meistens mehr !!! Wir haben die Landestypischen Speisen vermisst hätten gerne im Hotel gegessen mussten uns dann ausserhalb etwas suchen um Tiroler Speisen zu bekommen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekt!
Ein perfektes Wellnesshotel mit großzügiger Saunalandschaft. Unglaublich freundliches Personal in allen Bereichen. Für das umfangreiche Frühstücksbuffet sollte man sich sehr, sehr viel Zeit lassen. Das Menü am Abend hat Gourmetcharakter. Wir werden für einen Kurzurlaub ganz sicher wieder kommen.