Patrizia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Animation toll
Essen ist ok, der Fahrstühle zu klein und zu wenig und zu lange warten. Animation super, die Rutschen super auch. Die gasamte Poolanlage einfach super aber zu wenig Liege.
svetlana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Urlaub, tolle Leute und super Team
Es war alles in Ordnung. Das Team is super und das Essen is super. Das Hotel liegt im Zumtrum von Sonnenstrand. Die Touristrnmeile is daneben
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub mit Kinder
Schönes Urlaub,sehr freundlice Animationsteam,besonders Eleonora und Stanislava,Kinder sehr zufrieden geworden gerrne wieder.
elli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
toller urlaub super animation perfect für famili
nichts kann mich nicht beschweren perfekter urlaub aber eine woche ist zu kurz selbst mit der sprache ist es als deutscher kein problem siegeben sich alle viel mühe
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr entspannter Urlaub sehr schön
Ich finde es sehr toll ds so viele Angebote /Animation gibt. Der Pool ist sehr gross und dir Rutschen haben auch ein grossen Spassfaktor.
Mathilde(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Habe mich wohl gefühlt im Kuban
Ein Hotel, das angenehmen Aufenthalt mit sich bringt, Personal kümmert sich sehr um die Gäste, Animationsprogramm vor allem abends abwechslungsreich, sehr gute Küche, auch für Eltern mit Kindern gut geeignet. Hat mir sehr gut gefallen dort.
danijela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
toller urlaub mit kindern mit animacion sehr sch�
mini disco animacion essen trinken poll. mini club ist toller und kinder sind freue,poll bar kleine zimer, sehr schlecht wifi, service für zimmer niht zufrieden,Eleonora ist sehr nett und alle kinder mögen ihr
laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
super hotel sehr freundliches personal
die rutschen sind mega die hotel anlage ist sehr schön. alle sind sehr freundlich hier.fur kinder gibt es auch tolle animation.
Manuela(31-35)Deutschland
schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön. Die Poollandschaft und die Animation hat uns und unserem Kind sehr gut gefallen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich
Jenny(26-30)Deutschland
toller urlaub für kinder
animation super, fleissige mitarbeiter, sehr freundlich. sehr zufrieden, viele möglichkeiten vorhanden. hotel kuban super.