Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paris endecken
Das Hotel hat sehr große Zimmer. Die Parkgarage ist sehr eng und nicht für größere Autos geeignet. Direkt in der Nähe von dem Hotel gibt es die Metro und Bushaltestellen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel - Lage etwas schwierig
Sehr schönes Hotel! Zimmer, Inneneinrichtung, Restaurant und Außenbereich sind super! Die Nähe zum Gare du Nord ist auch praktisch bei Anreise vom Flughafen oder mit der Bahn. Lediglich die Gegend ist nicht so schön!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Meiden Sie die Tiefgarage!
Das Hotel ist absolut in Ordnung, aber auch nicht mehr. Der Chic der hoteleigenen Bilder existiert nicht oder nicht mehr. Die Lage ist einigermaßen zentral, aber das Viertel ist unbehaglich; Migration, Arbeitslosigkeit etc... . Fazit: Man kann dort sicher 1, 2 Tage verbringen und die Stadt schön erkunden. Was man in keinem Fall tun sollte, ist, mit einem SUV oder etwas größeren Fzg in die Tiefgarage fahren. Sie ist viel zu eng. Sie ist nicht eng oder etwas zu eng, sie ist viel zu eng und einen Zumutung.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Hotel mitten in Paris
Wunderschoenes Hotel mit super service und tollem Restaurant und Bar. Die Einrichtung ist sehr schoen und modern und der Innenhof perfekt zum sitzen und essen/trinken.
Ralf Edgar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere Tage in Paris
Toll waren die Zimmer und das Frühstück! Gute Lage des Hotels und absoluter Vorteil, wir hatten einen Platz in der Garage! Schade fanden wir das die Ice Bar geschlossen hatte!
Vedat(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel
Wir waren mit dem Auto dort , Parkplatz des Hotels ist leider schwer rein zufahren , gute Verkehrsanbindung , sehr nettes und zuvor kommendes Personal .
Gregor(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Modernes Design in Paris
Modern eingerichtetes Hotel, tolles Design! Allerdings war bei unserem Besuch die Ice-Bar abgetaut und das Restaurant nur an 2 Tagen in der Woche geöffnet. Hat den Anschein gemacht, als ob es dem Hotel nicht so gut ginge... Aber ein Besuch ist es wert!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Lieblingshotel
Absoultes Spitzenhotel! Alles total durchgesignt und großzügig eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Fingerabdrucksensor zur Zutrittskontrolle. Wir kommen auf jeden Fall wieder, unser neues Lieblingshotel in Paris.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Zimmer, der Rest naja.
Sauberes und schönes Zimmer, dafür aber sehr düsterer und dunkler Eingangsbereich und Bar. Frühstück lächerlich klein und wenig Auswahl. IceBar im Haus auch für nicht-Hotelgäste sehr laut jede Nacht bis mindestens 1-2Uhr nachts. Schlafen deswegen kaum möglich. Lage als Ausgangspunkt für Ausflüge gut. Laufen nach Sacre Couer möglich. Eher ein Bahnhofsviertel mit sehr vielen Afrikanern etc. Das Zimmer hatte ein offenes Bad
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kube Hotel
Designerhotel in Monmatre- Eine katastrophale Gegend. Hotelpersonal sehr jung und komplett unerfahren und unhöflich. Zimmer mäßig groß, dafür exorbitante Preise ( 380€/Nacht und das 8Km von der Innenstadt entfernt.)