Melanie Daniela Dominic Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Aufenthalt in der Kubu Safari Lodge
Uns hat der Urlaub (4 Nächte) sehr gut gefallen. Wir wollten nach Südafrika, sind in Südafrika gelandet. Und wenn man dort hin möchte, muss man damit rechnen, dass es heiß ist und süße nette Tierchen rumkriechen. Wir wurden von den Besitzern und Personal rundum gut versorgt!
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir hatten eine tolle Zeit auf der Kubu Lodge!
Wir hatten eine ganz tolle Zeit in der Kubu Lodge. Super nette deutsche Inhaber. Tolle Zimmer. Tolle Ausflüge und gutes Essen.
Südafrika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Verantwortung für Land und Leute
natur- und regionalintegriertes Hotel, Bad neu renoviert, sehr freundliches Personal und deutsch-stämmige Inhaber, die sich den Tieren und der lokalen Bevölkerung verpflichtet fühlen und trotzdem den Erwartungen der Gäste nachkommen wollen, weitläufiges Areal mit wilden Tieren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Jederzeit gerne wieder
Schöne saubere und Moderne Zimmer Liegt direkt am Wald wo ein Fluss angrenzt und zu Tierbeobachtungen einlädt. Die Beiden Deutschen Betreiber sind super nett und kümmern sich gerne um die persönlichen Wünsche und belange
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Enttäuschung!
Es liegt sehr außerhalb!!! Zimmer ohne Klimaanlage bei 40 Grad. Nicht auf dem neusten Stand, keine 4 Sterne,eher 3 sterne!!!
dagmar(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfache Lodge in der Nähe einiger privater Parks
einfache Lodge nahe dem Flughafen Hoedspruit, leider 1 Stunde Fahrzeit zum Krüger Nationalpark, Mahlzeiten bodenständig und gut
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöne Umgebung, aber etwas weit zum Krüger NP
Die Lodge liegt rund 70 km von einem der Eingangsgates des Krüger Nationalparks entfernt. Es gibt einen schönen Pool und ein Restaurant mit gutem Essen. Außerdem gibt es ein kostenloses WLAN, das nicht nur im Rezeptionsbereich, sondern auch auf den Zimmern funktioniert. Das Personal ist sehr freundlich.
Kathrin (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
tolle Lodge mit Zebras am morgen auf der Terrasse
wir wurden sehr freundlich empfangen, die Gastgeber sind sehr bemüht dass es einem gefällt. Für uns wurde ein Abend mit BBQ und einheimischem Tanz organisiert was und sehr begeistert hat. Das Essen war lecker und wenn wir nicht zum Frühstück da waren haben wir lunch Pakete bekommen. morgens haben uns Zebras auf der Terrasse begrüßt. Von dort aus kann man toll in den Krüger Nationalpark. die Zimmer und das Bad waren ebenfalls wunderschön
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Es war Alles super. Wir kommen gerne wieder.
Die Kubu Safari Lodge ist genau das, was wir als Ausgangspunkt für eine Safari gesucht haben. Die Gebäude sind im landestypischen Stil gebaut. Als wir auf der Lodge waren, hatten wir das Glück, das wenig andere Gäste da waren. Die Inhaber und das Personal haben sich liebevoll um uns gekümmert. Stets war einer des Beitzerehepaars anwesend und hat sich mit uns unterhalten, nachgefragt wie die Ausflüge waren oder nach sonstigen Wünschen gefragt. Die von der Lodge organisierten Ausflüge waren einfach super. Wir waren…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Lodge mit tollem Service
Sehr schöne Lodge. Saubere große Zimmer. Die Eigentümer sind sehr aufmerksam und zeigen sich als perfekte Gastgeber. Es werden Ausflüge in naheliegende Reservate angeboten.