Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Lodge mit vielen Tieren, aber auch kleinen Herausforderungen.
Eine wunderschöne Lodge zum entspannen, sehr nah an den Game Drives und überall Tiere (auch kleine Spinnen...)
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolle Lodge
Tolle Lodge mitten im Kruger Nationalpark mit sehr guten Mitarbeitern und tollem Service. Zimmer mit allem was man braucht.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Lodge in der Nähe vom Kruger NP
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise für zwei Nächte besucht. Nahe dem Kruger NP gelegen. Gutes Frühstück und sauberer Zimmer-
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Lodge in ruhiger Lage nahe dem vom Krüger
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit vielen Tieren direkt in der Anlage. Große, saubere Zimmer mit Klima und Safe, Terrasse oder Balkon. Sehr gutes Essen, Abends auch am offenen Feuer. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Freie Tiere, ein Highlight
Ich fand die Begrüßung sehr freundlich. Man hat sich so in der Natur direkt wohl gefühlt. Unterkunft war sauber und sehr schön eingerichtet. Essen war super. Tiere, die frei herumlaufen können, mein Highlight
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Rund um zufrieden!!!
Eine sehr tolle gepflegte und saubere Lodge mit hervorragendem Team zur Betreung. Wir haben uns alle vom Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Lodge mit Afrika Feeling
Schöne Lodge in der Nähe von der Panorama Route, Krügerpark und privaten Reservaten mitten in der Wildnis.Sehr liebevolle und kümmernde Gastgeber.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einer der schönsten Plätze Südafrikas!
Wir waren Ende Februar 2020 in der Kubu Safari Lodge. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Anlage + Mitarbeiter + Eigentümer waren spitze. Wir haben uns sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Können wir nur wärmstens weiterempfehlen =)
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert.
Lodge inmitten eines privaten Parks Game-Reserve. Hervoragender Service und ausgezeichnete Qualität des Frühstück und Abendessen. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Gemeinschaftsräume. Sehr netter und kompetenter Service des Inhaberpaares die gerne behilflich waren Game Drives im Park zu buchen und zu organisieren. Ausgesprochen schöner und gepfelgter Gartenbereich mit Pool.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Aufenthalt!
Wir hatten einen 4tägigen Aufenthalt als Paket über einen Reiseveranstalter gebucht. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Klimaanlage und großem Bad. Das Essen ist sehr gut. Alle Ausflüge waren top organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!