Eine sehr tolle gepflegte und saubere Lodge mit hervorragendem Team zur Betreung. Wir haben uns alle vom Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.
Alle Zimmer waren sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Es wird auf Sauberkeit sehr viel Wert gelegt. Bettwäsche und Handtücher wurden alle 3 Tage gewechselt. Klimaanlage, Moskitonetze, Wasserkocher, Tee und Kaffee standen im Zimmer zur Verfügung.
Wir hatten Halbpension und es war hervorragend. Morgens gab es ein ausgiebiges Frühstück, wie zum Beispiel Brot, Wurst, Käse, Marmelade, Obst, Quak, Müsli, frischen Saft, Kaffee, Tee und das Ei wie man es sich gewünscht hat ( Rührei, Spiegelei, Omlette). Alles frisch zubereitet. Abends gab es ein 3 Gänge Menü. Es war abwechslungsreich und vielseitig. Es gab nichts was uns nicht geschmeckt hat. Besonders gut hat uns das Barbecue in der eingenst dafür eingerichteten Grillecke und Buschdinner gefallen. Am Schluß gab bei beiden Essen eine musikalische Darbietung vom Team. Es war einfach toll.
Das gesamte Team hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das gesamte ist einfach Spitze!
Die Fahrt zur Lodge vom Flughafen Hoedspruit beträgt ungefähr 15 Minuten. Wir wurden freundlich und pünktlich am Flughafen abgeholt. Die Fahrt zur Lodge war schon gleich aufregend. An der Straßenseite sah man dann schon Giraffen, Antilopen, Affen....... Alle Ausflugsziele wie Krügernationalpark, Blyde River Canyon, andere Reservate, Mohoholo " Wildlife Rehabilitation", Nilpferd Jessica und das Endangered Species Centre sind von der Lodge sehr gut zu erreichen.
Der eigene kleinere Pool ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt am Pool genug Liegen mit Handtücher. Alle Ausflüge wurden für jeden liebevoll zusammengestellt und organiert.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Lara |