Entspannende Tage mit ausgezeichnetem Ambiente und leckerem Essen
Sehr nettes Personal, geschmackvolles Ambiente. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack (Jung und Alt) etwas. Pool und Sauna laden zum entspannen ein. Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne! Es lohnt sich, dieses Hotel z
Vor 50 zig Jahren waren wir in Büsum auf Hochzeitsreise.
Es war darum ein Anlass zur Goldenen Hochzeit es wieder zu machen. Aus dem Hotel Garni sind wir im traumhaften Hotel Küstenperle gelandet. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir wurden zwei Tage hervorragend aufgenommen und bedient. Vielen Dank, für den tollen Service!
Gutes Frühstück und schöner Wellness-Bereich im Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Nähe zur Perlebucht. Großer Hotelparkplatz, die Zimmer geräumig und gemütlich eingerichtet, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend,
Ein tolles Hotel für einen zufriedenstellenden Aufenthalt
es ist ein sehr modern eingerichtetes Hotel , die Zimmer sauber komfortabel und sehr gut ausgestattet.ich war sehr zufrieden in diesem wirklich tollen Hotel,. Ich kann es nur weiterempfelen in jeglicher Hinsicht , ob Service oder Personal hier muss ich sagen wird wirklich auf alles geachtet was das Urlauberherz begehrt,und sollte es mal ein Problem geben ,kurz angesprochen und es wird sofort beseitig. ich bin foh gast in diesem Hotel gewesen zu sein einfach Spitze.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Bestes Hotel für einen Familienurlaub
Die Küstenperle ist ein sehr schönes Hotel für Familien und Paare. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt. Der Services am Empfang und im Restaurant ist sehr aufmerksam u freundlich. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr gut ausgestattet ist und perfekt für eine Familie eingerichtet ist. Die Küche in der Küstenperle ist auch zu loben. Hervorragendes Frühstücksbuffet und vorallem leckere Abendkarte für Groß u Klein. Man sollte definitiv hier zu Abend essen.
Zum Thema Wellnes/ Massage: ein sehr freundliches Team mit…
Gutes Hotel mit schöner Ausstattung und einem tollen Frühstück
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, gute Ausstattung, freundliches zuvorkommendes Personal, guter Check in,Frühstücksbuffet & Service top.
Wegen kurzfristiger Buchung leider kein Zimmer mit Meerblick mehr möglich gewesen, beim nächsten mal nur noch mit Meerblick bei dieser Hotellage.
Der Spa- Bereich bei frühzeitiger Buchung würden wir auch vollumfänglich dazu buchen, sehr schöner Bereich.
Abschließen können wir sagen das wir uns sehr wohlgefühlt haben in der Küstenperle
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen bestimmt noch mal vorbei
Schön gelegenes Hotel sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, reichhaltige Weinkarte ( sehr schön) nur fehlt bei der Beschreibung der Weine vier Grundsätzliche Anbaben oe Zuckergehalt, a vorhandener Alkohol, s - Säuregehalt, r - Restsüsse, Nur so kann man sich den Perfekten Wein zum schönen Essen aussuchen
Alles gemütlich und sehr sauber! Ein Kurzurlaub mit meinem Hund, für Entspannung, lange Spaziergänge und das weihnachtliche Büsum erkunden. Beim sehr leckeren Frühstück konnte ich meinen Hund mitnehmen und wir saßen in der ruhigen Bar. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und nett!