Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles modernes Hotel mit immer gut gelauntem Per
Immer freundliches Personal in allen Bereichen. Super Frühstück! Für die Hunde stehen sogar im Eingangsbereich Handtücher bereit. Es gab tolle Cocktails an der Bar.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes SPA-Hotel für die Nebensaison
Sehr gutes Hotel mit SPA-Angebot und Sauna. Insbesondere außerhalb der Saison zu empfehlen, da es sehr ruhig ist. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Ort zum Entspannen
Sehr schön gestaltet mit viel Liebe zum Detail. Helle, freundliche Atmosphäre. Schöne Zimmer mit allem was für einen Urlaub nötig ist.

Günter (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel in guter Lage.
Wir haben ein Hotel gesucht, in dem wir einen schönen Urlaub verbringen können. Das haben wir in diesem Hotel zu 100% gefunden. Super freundliches Personal. Das Hotel, die Zimmer sind Stilvoll eingereicht und der Morgen beginnt mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Die Außenanlagen sind geschmackvoll und ganz im Stil der Küste eingerichtet.👍
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Die Küstenperle ist eine wahre Perle.
Es war ein traumhafter Urlaub in dem tollen Hotel. Hier wird Aufmerksamkeit groß geschrieben. Das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich denke wir werden im Frühjahr wieder vorbei schauen und würden uns freuen wenn wieder alles so gut ist.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Hotel mit kleinen Verbesserungen
Sehr schönes Hotel. Vieles top. Gut durchdacht, klasse Lage. Sehr netter Service. Nicht so gut: Betten weich/durch gelegen. Restaurant allenfalls durchschnittlich. Die Preise sind dort leicht angehoben, das Essen hält von der Qualität nicht ganz mit. Das Frühstück ist aber top. Insgesamt trotzdem fünf Sterne. Super Preis/Qualitäts Relationen für das Hotel.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel 100%ig, wie auf Homepage dargestellt. Top!
Das Hotel scheint ganz neu zu sein. Modern, aber trotzdem sehr gemütlich mit geschmackvollem Ambiente in optimaler Lage. Für Familien geeignet und auch der Vierbeiner ist willkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Das Hotel ist Maritim eingerichtet auf hohem Niveau. Die Bar hat eine spezielle Cocktailauswahl und die Whisky Auswahl lässt Single Malt Fans das Herz aufgehen. SPA Bereich war herrlich.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel, mit Blick auf drei Baustellen :-(
Das Hotel ist sehr sauber und liegt direkt hinter dem Deich und der Familienlagune, das Meer ist ca. 300m weg und zu Fuß erreichbar. Wer momentan Ruhe und Erholung sucht und meint auf seinem Balkon, die bei bei uns vorhandene Sonne zu genießen, ist hier falsch. Ab sieben Uhr morgens bis abends um 17 Uhr, Baustellenlärm. Dazu kann das Hotel nichts, aber der Preis ist, obwohl es eine Minderung war nicht weniger geworden. Die drei Baustellen sind auch nicht in ein paar Monaten weg!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2022
Perfekte Lage für Kinder am Strand mit Spielplatz
Wir hatten ein großes Appartement mit separatem Kinderzimmer. Sehr geräumig, sehr sauber und mit Blick aufs Wasser