Hervoragende Lage. Sehr freundliches Personal. Der Service im Lokal könnte etwas schneller sein. Positiv sind hier aber die vielen Auszubilden anzumerken.
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hotel Küstenperle. Dieses Mal im Rahmen des Tourismus Modellprojektes. Es war wieder alles super. Wird bestimmt nicht unser letzter Besuch gewesen sein.
sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Restaurant und Wellnessbereich. Büsum ist ein beschaulicher Badeort ohne Hektik. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr schönes modernes Haus in toller Lage. Restaurant und Bar mit tollem Personal, sehr gutem Angebot und angemessenen Preisen. Schöner Wellness-Bereich
Sehr sauber, die Leute dort sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war super und abwechslungsreich. Besonders lecker war der morgentliche Kakao. (Wir haben nur Übernachtung und Frühstück gebucht). Das Hotel ist sofort an der See gelegen. Mit ein paar Schritten war mach im Zentrum von Büsum.
Sehr nettes gut gelegenes Hotel, direkter Zugang zur Familienlounge Büsum, das Frühstück war super und ausreichend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich, vor dem Hotel gab es ein Zelt wo man einen Covid-Test für nicht geimpften durchführen lassen konnte.
Helles und freundliches nördliches mediteranes Ambiente schon auf den ersten Blick. Sehr schöne und geschmackvoll eingerichtete zimmer. Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete Küche.