Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes Hotel in bester Strand Lage.
Gute Lage, tolles Zimmer, Wellness. Für Kurzurlaub bestens geeignet. Parkplätze am Hotel, nettes zuvorkommendes Personal.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel! Super Service! Toller Spabereich!
Das Hotel ist modern und mit einem gehobenen Ambiente. Der Gastronomiebereich ist Spitzenklasse. Zur Entspannung haben wir eine Massage im Spa Bereich gebucht. Die Massage war super! Ein Lob an die Mitarbeiter im Spa Bereich!
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leider ist unser Urlaub zu Ende wir kommen wieder.
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Lage. Durch den SPA und Wellnessbereich auch was für kalte Tage

Lars(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr freundlichen Service, welches nur zu empfehlen ist. Weder das Frühstück noch das Restaurant lässt an Vielfalt und Qualität Wünsche offen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Hotel mit super Service in toller Lage
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Büsum direkt am Strand. Der erste Eindruck ist super- gepflegt, modern und einladend. Anreise war unkompliziert, parken kann man direkt vor der Haustür. Check In war schnell und unkompliziert. Das Hotel ist sehr sauber und auf die Einhaltung der Corona Regeln wird sehr geachtet.
Siggi (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein sehr gutes hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Frühstück und dem Service beim Frühstück. Vor allen Dingen das sehr freundliche und kompetente Personal hat uns begeistert.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super sauberes Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Das Hotel Küstenperle ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel. Wir kommen sicherlich mal wieder.
Tim(26-30)Deutschland
Gerne wieder war Super
Einfach nur Toll unser Aufenthalt und die Feier waren klasse. Leider konnten wir noch nicht alles ausgiebig Testen aber wir werden sicher noch einmal vorbei schauen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gute Atmosphäre, schöne Lage - empfehlenswert
Das Hotel ist schön gelegen, ist modern und passend zur Nordsee geschmackvoll eingerichtet. Man merkt, dass es Familien geführt. Die Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein traumhaft schönes Hotel für einen Büsumurlaub
Ein super schönes familiär geführtes Hotel. Alles sehr sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und man fühlt sich sehr willkommen.