Schöner Kurztrip, Super Lage, mit tollem Ausblick, direkt hinter der Lagune, nettes und freundliches Personal, Frühstück vollkommen ausreichend, es hat an nichts gefehlt!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles und sehr schön gestaltetes Hotel! Momentan gelten leider strenge Hygienemaßnahmen, diese werden aber gut vom Hotel umgesetzt. Wir haben uns trotzdem äußerst wohl gefühlt.
Tolles und sehr sauberes Strandhotel mit motiviertem Personal. Super Lage direkt am Deich. Besser geht es nicht. Moderne und geschmackvolle Ausstattung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder
Tolle Lage zum Baden oder für Fahrradtouren. Am Ortsrand von Büsum. Wir waren dort zum Erholen. Hat wie beim letzten Mal auch, sehr gut funktioniert. Einzig die Parkgebühren stören ein wenig.
Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise. Schon bei der Einfahrt auf den Parkplatz u dem damit verbunden Blick aufs Hotel stellt sich dieses unvergleichliche Urlaubsfeeling ein.
Beim „Moin, Moin“ an der Rezeption ist man schon vollkommen drin im Urlaub-, Entspannungs- und Entschleunigungsmodus. Personal, Zimmer und Ambiente tragen zu einem rundum gelungenem Urlaub bei.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr gutes empfehlenswertes hotel
Sehr freundliches u zuvorkommend es personal. Besonders zu erwähnen ist der junge Mann, der uns morgens zu unserem Tisch gebracht hat. Wenn der Morgen so charmant mit einem tollen Lächeln beginnt, kann es nur schön sein. Das Fruhstucksbuffet war hervorragend. Die Speisekarte am Abend hatte etwas großzügiger sein können. Aber alles in allem sehr gut. Für alte Menschen, die wir betreut haben, werden alle Hilfen angeboten.