Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel zum Entspannen in Büsum
Sehr schönes Hotel mit tollem Service, direkt an der Familien Lagune in Büsum. Sehr schöner Spabereich, tolles Schwimmbad und Sauna.
Wir konnten trotz Corona sehr gut entspannen und fühlten uns sehr wohl.
Top Hotel - top Personal - top Lage
Super freundlicher Empfang - so startete der Urlaub und bis zur Abreise waren wir mit allem rundum zufrieden! Kompetenz und toller Umgang mit den Corona Maßnahmen machten den Aufenthalt einfach perfekt!!!
Ein 4 SterneHotel, in dem sich Erwachsene und auch Kinder wohlfühlen. Trotz Coronaeinschränkungen gelingt es der Küstenperle-Crew, ein angenehmes Wohlfühlambiente zu schaffen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung, kurze Wege, guter Service.
Tolles Hotel, freundliches Personal, klasse Frühstück, super Lage. Direkt an der Perle, nur wenige Schritte. Mit dem Fahrrad schnell ins Umland, zu Fuß schön über den Deich zur Innenstadt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswertes Hotel im norddeutschem Flair
Es ist ein sehr neuwertiges und gepflegtes, kleineres Hotel direkt in Strandnähe und direkt an einer Badebucht gelegen. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und sehr freundlich. Die sehr guten vergangenen Bewertungen kann ich bestätigen.
Jeden Cent Wert und wird bestimmt wiederholt
Wirlkich ein klasse Hotel mit einer tollen sehr zuvorkommenden und aufmerksamen Crew.
Es gab wirklich nichts zu beanstanden, Bar, Restaurant alles 1A.
Wir werde in diesem Hotel bestimmt nochmal einchecken.
Das Hotel ist wirklich eine Perle an der Nordsee..
Das Hotel ist sehr modern ,hat eine sehr schöne Einrichtung ,freundlich und hell.Der Parkplatz ist sehr gross und wird noch günstig angeboten.Das kenne ich von Ostseehotels anders.