Rudi und Anke Mühlig (51-55)Deutschland
Einfach klasse dieses Hotel Lage Ausstattung essen
Super Lage super essen tolles Zimmer alle egal ob Putzfrau oder Kellner alle waren super nett wir haben uns trotz Corona super erholt
Simone(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Der Name "Küstenperle" ist Programm!
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es ist alles super sauber!
Josef Kißler (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Büsum hat sich toll entwickelt
Sehr schönes Hotel noch fast neu , direkt am Deich in unmittelbarer Nähe an der Familienlagune . Schöne Zimmer ( für meine Begriffe fehlt eine Minibar ) Nassbereich optimal besser geht es nicht . Nettes sehr freundliches Personal , Frühstücksbüffet trotz Corona sehr gut und reichhaltig . Restaurant : Abendessen Auswahl gut Speisen schmackhaft zubereitet . In anderen Hotels fragt die Hotelleitung schon mal , wie es schmeckt oder wie der Urlaub war . Das habe ich schon vermisst .

Bettina (51-55)Deutschland
Erhosamer, schöner Urlaub in einem Top Hotel
Ein Top Hotel, Service immer freundlich ob Kellner, Anmeldung, Reinigungskraft , es gab immer ein fröhliches Moin. Trotz Coronaregeln haben wir nichts vermisst. Wir kommen wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wohlfühlhotel
Man wird sehr freundlich empfangen. Es gibt keine Kritikpunkte. Das Hygiene-Konzept ist vorbildlich. Unsere Fahrräder konnten wir gut verschlossen einstellen und so unseren Aufenthalt sehr genießen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel, super Lage
Super Hotel,Personal freundlich hilfsbereit, Zimmer sehr schön und sauber Corona Regeln sehr gut umgesetzt Frühstück toll
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schön am Meer
Nettes Hotel direkt hinter dem Deich.Schöner Saunabereich mit Sauna ,Sanarium,Dampfbad und Schwimmbad.Frühstück ist gut.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine wahre Perle an der Nordsee
Das Hotel ist etwa zwei Jahre alt, liegt direkt am Deich auf Höhe der Familienlagune und ist modern-maritim eingerichtet. Wir haben es bereits vorher schon einmal als Unterkunft für 2 Tage gebucht und sind Wiederholer.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Moin, moin, wehr dat hier scheun !!!!!
Hotel mit neuwertiger Ausstattung in modernem maritimen Stil. Direkt am Deich und der gezeitenunabhängigen Bade- und Wasssersportbucht "Perlebucht" gelegen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Rita(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder! Ein wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage könnte nicht besser sein, wunderbares Frühstücksbuffet!