Ein Top gepflegt und geführtes Familien Hotel sogar der Vierbeiner ist hier Willkommen .
Wir waren hier um uns mal richtig auszuspannen und zu erholen und meinen Runden Geburtstag ein wenig nachzufeiern.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Klare Empfehlung, Mitarbeiter und Service super!
Mitarbeiter und Service ist top, das Doppelzimmer war sauber und freundliches Ambiente. Ist für alle Personen geeignet und Kinder sind willkommen :) Trotz Corona haben alle einen super Job gemacht. Werden wieder kommen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Famillär, professionell im positivtsten Sinn
Urlaub zum Ankommen und Wohlfühlen, alles sehr modern und neu, super freundliches, ansprechbares und motiviertes Personal!,schöner Blick auf die Nordsee, sauber,.. ich kann nix sagen, außer : super!
sehr gutes Hygienekonzept
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Immer wieder gerne!
Sehr schönes, stylisches Hotel. Ich war bereits das zweite mal da und habe mich sehr wohl gefühlt. Personal in jedem Bereich sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sauber und laden ein zum verweilen. Das Essen war auch klasse. Ich komme gerne wieder.
Das schöne Ambiente und die Lage des Hotels direkt am Deich mit Zugang zum Meer hat uns sehr gut gefallen. Es liegt etwa außerhalb des Stadtkerns von Büsum. Dieser ist aber sehr gut zu erreichen.
Modernes, stylisches Hotel direkt an der Familienlagune in Büsum mit sehr gutem Restaurant und toller Bar. Freundlicher und zuvorkommender Service und moderne Zimmer.