Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein modernes Hotel ohne Hoteliers
Modernes Hotel an der Nordsee mit hervorragender Gastronomie. In den anderen Hotel-Bereichen wäre eine Einbindung der nicht vorhandenen Geschäftsführer sicherlich sinnvoll.
Die Küstenperle ist ein modernes und neueres Hotel an der Perlebucht. Unser Doppelzimmer Deichblick hat uns sehr gut gefallen. Es hatte zwei sehr bequeme Sessel und ein tolles Lichtkonzept. Die Laufwege im Zi. waren mit Vinyl und der Schlaf- und Sitzbereich mit Teppich ausgelegt. Das Schranksystem ist gewöhnungsbedürftig. Alles sehr sauber. Wir haben nur nettes kompetentes Personal kennengelernt. Alle Räume im Hotel sind modern und stimmig. Das tägliche Frühstück und das 3- Gänge-Menü haben uns überzeugt. Wir…
Schönes Hotel, Freundlichkeit Personal ausbaufähig
Schön eingerichtetes Hotel welches sich noch entscheiden sollte welches Kundenklientel es ansprechen möchte. Familienhotel, Hotel für Tierbesitzer, Adults-only usw. Irgendwie fehlt noch die Stilrichtung. Momentan wird alles angeboten. Passt nicht alles zusammen.
Für ein Familiengeführtes Hotel mit dem auch fleißig auf der Website geworben wird haben wir leider kein einziges Familienmitglied erlebt. Das kenne ich so von anderen Hotels nicht
Neues Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal war in jedem Bereich freundlich und zuvorkommend. Die Schranksituation auf den Zimmern wäre sicherlich auch anders zu lösen gewesen. Ist nicht jedermanns Geschmack, so eine offene Regallösung. Aber das ist Meckern auf höchstem Niveau. Am meisten beeindruckt haben mich die Handtücher, die im Eingangsbereich für die Pfoten der Hunde bereit lagen. Alles in allem ein gut durchdachtes Konzept.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Absolut zu empfehlen
Ich habe hier mit meinen erwachsenen Kindern meinen 70. Geb. gefeiert. Die Kinder und wir waren begeistert, Wellness, Zimmer, Verpflegung sehr gut, Top Bedienung in der Bar. Wir haben dort sehr viel Spaß gehabt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam, höflich und hilfsbereit.