Ein tolles und sauberes Hotel in einem Top Zustand. Freundliches und nettes Personal, von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal und dem Barpersonal. Leider ein kleiner Makel insofern, dass wir vom Hotel im Vorfeld befragt wurden, Grund des Aufenthalts und Wünsche: Antwort, Ruhe und Erholung, Platzreservierung zum Abendessen. Prompt erfolgte die Reservierung zum Abendessen an der Kinderspielecke. Irgendjemand muss da etwas falsch verstanden haben.
Das Hotel ist neu und sehr schön. Es liegt direkt hinter dem Deich, eine wunderschöne Lage.
Aussenbereich ist auch sehr schön angelegt und vor dem Hotel gibt es einen hoteleigenen mit Schranke versehenden Parkplatz. Die Parkgebühren betragen pro Tag 4€. Eigentlich kennen wir nur Parkgebühren in Stadthotels , aber egal ob es jetzt auf den Zimmerpreis berechnet wird oder es werden die Parkgebühren extra ausgewiesen.
Wir empfanden als Paar das Hotel nicht sehr erholsam, da hauptsächlich Familien mit Kindern sich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub an der Nordsee. Für jedes Wetter
Das Hotel hat eine tolle Lage. Direkt hinter dem Deich. Man fühlt sich direkt wohl. Die Zimmer sind ausreichend groß. Sie sind hell und liebevoll eingerichtet. Die Betten haben eine komfortabele Höhe und ausgezeichnete Matratzen. Das Bad / Dusche ist ebenerdig. Alles in modernen Stil grau-holzfarben . Wunderschön. Nur der Kleiderschrank könnte etwas geräumiger sein. Bei längerem Aufenthalt etwas eng.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit 100% Wohlfühlfaktor
Sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Die Mitarbeiter sind durch alle Bereiche sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht. Wir können es nur weiterempfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel direkt an der See
Das Hotel ist ein sehr schönes , modernes Hotel 2017 erbaut. Wir haben uns mit unseren Zwillingen super wohl gefühlt und möchten gerade die Geschäftsführung als sehr familiär und herzlich weiterempfehlen.
Der Inndoorpool könnte 2-3 Grad wärmer sein, dann wäre es mit Babys perfekt auch an einem Regentag zu planschen...
Spa und Sauna super zum entspannen! Auch das Spa Team super bemüht und sehr freundlich
Waschmaschine und Trockner vorhanden, dies wusste ich vor der Anreise nicht, habe ich persönlich aber vor Ort…
Freundliche, sauberes hotel in bester Lage, schönen wellness Bereich, Schwimmbad und saunen grosszügig, Essen im Restaurant spitzenmäßig, die strandnähe überzeugt, schöner weg am Deich in die Innenstadt, wir kommen wieder, wetter egal, hier geht es uns gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gutes Hotel mit gutem Spa Bereich zum Erholen
Vom Ein-bis zum Auschecken überaus freundliches und zugewandtes Personal, schöne Zimmer mit angenehmen Ambiente, direkt am Deich, zum Wohlfühlen und Seele baumeln lassen