Sehr stylisches, modernes und individuelles Hotel!
Sehr stylisches, modernes und individuelles Hotel mit perfekten Zimmern! Sehr ruhig und sauber! Zimmer haben super Meerblick! Toller und sehr großer Balkon!
geschmackvoll in allen Bereichen, exzellente Küche. Beste Lage für alle Aktivitäten.
Kurz: Super Wir waren positiv überrascht von der Qulität aller bereiche im Hotel. Die Preise sind sehr moderat
ein hotel, das von einem jungen engagierten team geführt wird. man merkt diesem team an, dass sie ihren beruf mit freude ausüben, vom houskeeping über die rezeption bis zum service im restaurant und der bar. nicht zu vergessen die ausgezeichnete küche, die für jeden geschmack etwas bietet, vom frühstück über den nachmittagskuchen bis zum abendessen. wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Es ist ein sehr schönes Hotel, wir hatten 2 SUPER 4Gängemües!!!! Kurz über den Deich und schon Wasser und ein schöner Strand für Kinder!!
Ca. 20 Min bis zum Hafen, ein schöner Spaziergang über den Deich😄Was man auch erwähnen sollte, ein schönes Restaurant am Campingplatz, sehr leckere Essen!! Alles in Allem war sehr gut, nur zu empfehlen 😄😄😄
Super Hotel!!!!
Hotel nahe dem Strand. Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich . Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Sehr sauberes >Hotel. Behindertengerecht in den Zimmer wie in der Dusche .Wellnessbereich muss man unbedingt nutzen, toll. Die Bar ist der Hammer sehr leckere Cocktails.