Super Zimmer top Küche sehr freundliches Personal
Waren 3 Nächte jetzt im Dezember dort,sind sehr zufrieden über den Entschluss hier gebucht zu haben. DANKE
Sehr schönes gepflegtes Hotel, gemütliche Zimmer,großzügiges Bad tolle Ausstattung. Das Personal war sehr freundlich und immer ansprechbar. Uns fehlte ein bisschen die Gemütlichkeit im Restaurant was wohl der Grösse geschuldet ist. Der Ausblick im Bett auf die Nordsee, Sonnenauf- und untergänge und das ruhige Zimmer = Toll !!!
Schönes Hotel direkt hinterm Deich, sehr gepflegt. Perfekt geeignet für ein paar entspannte Tage an der Küste. Die Wellness-Suite mit Badezimmer mit Blick aufs Meer war traumhaft, wir konnten auch die Sauna genießen.
Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende in der Küstenperle erlebt. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, Pool und Sauna auch. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das Abendessen war gut. Das Hotel war voll belegt (Traumwetter an der Nordsee im Januar), dafür war die Bar zu klein.
Alles noch sehr neu und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Appartment sehr geräumig und hochwertig ausgestatt. Super tolle Hotelbar mit Barkeepern die ihren Job lieben. Danke für die leckeren Cocktails.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Top-Lage direkt am Deich hinter der Familienlagune. Wir waren für 4 Nächte im Oktober zur Erholungszwecken da und waren mehr als zufrieden!
Beste Erholung, beste Frühstück, usw garantiert!!!
Wer sich vom alltäglichen Wahnsinn erholen möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Wir waren jetzt zum 2x in einem Jahr dort und nicht zum letztenmal. 6 Fragen, jede 6 Sonnen, mehr geht nicht und zurecht. Die Geschmäcker oder Ansichten sind bekanntlich verschieden aber hier gibt es nichts zu meckern.