Ulla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Kurztrips oder längere Ferien klasse.
Wir haben im Dezember unseren 40. Hochzeitstag dort verbracht und nach einem Hotel mit schönem Spa-Bereich und guter Gastronomie gesucht.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für eine kleine Verschnaufpause zu empfehlen
Sehr modernes, großes Hotel mit tollem Ausblick und guter Lage direkt am Deich. Für Spaziergänge direkt am Wasser super geeignet!
Tati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Super schönes und maritimes Hotel! Stilvolle Einrichtung, sehr sauber und sehr nettes Personal. Geämige Zimmer und Bad. Wellnessbereich nur zu empfehlen, da kann man richtig gut entspannen. 4 Gänge Menü und das Essen hervorragend und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, jeder extra Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt! Einfach nur hezlich♡♡♡♡♡ hier kommen wir sicherlich noch mal her!

ALPI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Direktes Urlaubsgefühl...
Modernes und gemütliches Hotel am Wasser. Man betritt die Küstenperle und fühlt sich direkt wohl. Nach dem.Aufenthalt fühlt man sich entspannt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Wohlfühl-Hotel
Modernes Wohlfühl-Ambiente mit maritimen Anklängen. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und preislich angemessen.
Annkatrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weltklasse Hotel! Modern und erstklassig!
Das hervorragende Hotel liegt direkt an der Nordsee und wurde dieses Jahr neu erbaut. Fantastisches Spa und ein weltklasse Essen! Cocktails sind super! Perfekt für Familien, Pärchen und Singles.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, mit mangelhaften Spa-Bereich!
Ein sehr schönes modernes Hotel, mit ausbaufähigen Wellnessbereich. Wir waren für ein Wellness-Freundinnen-Wochenende dort...in diesem Bereich ist noch ein hohes Ausbaupotential vorhanden.
Institut für Sicherheit und(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Nordische Gelassenheit
1a Lage, erstklassiger Service. Viele liebevolle Details überall zu entdecken. Herrlicher Blick auf die Nordsee. Gerne wieder.
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Neues und modernes Wellnesshotel
Ein sehr neues und modernes Hotel mit einem maritimen Flair. Für einen Wochenendausflug super geeignet. Das Hotel liegt nicht direkt im Stadtzentrum
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit: ein tolles Hotel.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Super sauber. Personal sehr freundlich, aber auch ziemlich steif. Schade fanden wir, das bei Anreise drei Angestellte an der Rezeption standen und man uns nicht auf das Zimmer begleitet hat. Natürlich kann man das auch alleine finden, aber bei der Flut an Informationen die man bei Anreise bekommt, war es schwierig für uns, sich alles zu merken. Unter anderem auch den Weg zum Zimmer. Frühstück war sehr reichhaltig, alles war vorhanden und entsprechend aufgefüllt wurde immer! Top! Ein…