Super schönes und maritimes Hotel! Stilvolle Einrichtung, sehr sauber und sehr nettes Personal. Geämige Zimmer und Bad. Wellnessbereich nur zu empfehlen, da kann man richtig gut entspannen.
4 Gänge Menü und das Essen hervorragend und ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, jeder extra Wunsch wird mit einem Lächeln erfüllt! Einfach nur hezlich♡♡♡♡♡ hier kommen wir sicherlich noch mal her!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Modernes Wohlfühl-Hotel
Modernes Wohlfühl-Ambiente mit maritimen Anklängen. Wir haben den Aufenthalt rundum genossen. Das Frühstück war reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Das Essen im Restaurant war sehr gut und preislich angemessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Weltklasse Hotel! Modern und erstklassig!
Das hervorragende Hotel liegt direkt an der Nordsee und wurde dieses Jahr neu erbaut. Fantastisches Spa und ein weltklasse Essen! Cocktails sind super! Perfekt für Familien, Pärchen und Singles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, mit mangelhaften Spa-Bereich!
Ein sehr schönes modernes Hotel, mit ausbaufähigen Wellnessbereich.
Wir waren für ein Wellness-Freundinnen-Wochenende dort...in diesem Bereich ist noch ein hohes Ausbaupotential vorhanden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fazit: ein tolles Hotel.
Tolles Hotel, direkt am Strand. Super sauber. Personal sehr freundlich, aber auch ziemlich steif. Schade fanden wir, das bei Anreise drei Angestellte an der Rezeption standen und man uns nicht auf das Zimmer begleitet hat. Natürlich kann man das auch alleine finden, aber bei der Flut an Informationen die man bei Anreise bekommt, war es schwierig für uns, sich alles zu merken. Unter anderem auch den Weg zum Zimmer. Frühstück war sehr reichhaltig, alles war vorhanden und entsprechend aufgefüllt wurde immer! Top!
Ein…