Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet,es passt einfach alles.Der Empfang sehr freundlich und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben es keine Sekunde bereut uns für dieses Hotel entschieden zu haben.
Es ist ein privates und sehr nach dem Geschmack der Inhaber eingerichtet. Sehr Detailverliebt und das Thema konsequent durchgehalten. Der Fitness und Saunen Bereich ist großzügig modern und lädt zum Verweilen ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannte Auszeit direkt am Meer
Sehr schönes, modernes Hotel. Super freundliches Personal und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Das Essen war sehr gut. Wir hatten einen erholsamen Urlaub.
Neues Hotel im maritimen Style direkt am Meer mit durchweg sehr freundlichem Personal. Das Zentrum ist am Meer entlang zu Fuß gut zu erreichen. Auch der Bahnhof ist in 20 Minuten zu Fuß erreichbar, eine Bushaltestelle befindet sich auch vor dem Hotel. Das Hallenbad war für die Anzahl der Gäste leider etwas klein. Die Qualität des Essens war sehr gut.
Sehr schönes modernes sauberes Hotel. Zimmer der Region entsprechend eingerichtet hell und freundlich. Toller Balkon mit Blick auf die Nordsee. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt dieses war gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice spricht kein deutsch, da wir diesen benötigten war die Kommunikation etwas schwierig. Schwimmbereich war gut. Für uns war das Hotel pure Erholung.
Wir haben 4 Nächte in der Küstenperle verbracht. Das Hotel ist im letzten Sommer eröffnet worden, daher alles noch sehr neu.
Den Wellnessbereich können wir nicht beurteilen, er war während unseres Aufenthaltes geschlossen wegen Wartung. Das Angebot im Fitnessraum ist klein und die Geräte teilweise nicht funktionsfähig. Ein Hinweis hierzu wurde zur Kenntnis genommen, führte allerdings nicht zu einer Behebung.
Fazit unseres Aufenthaltes: sehr schönes, modern und geschmackvoll eingerichtetes Haus. Potential im…
Wundervolles, stilvoll eingerichtetes Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Rundum durchdachtes, in sich schlüssiges Konzept. Eignet sich hervorragend um dem Alltagsstress zu entfliehen, aber auch mindestens genauso perfekt für einen Familienurlaub.