Schönes neues Hotel direkt an der Familienlagune. Etwas ausserhalb Büsums , aber noch fussläufig zu schaffen. Schön ruhig. Mit tollem Blick aus der 3. Etage. Frühstück gut. Kleiner Wellnessbereich. Schöne Außenanlagen. Im Sommer sicher toll zum sitzen und entspannen. Ausflüge nach Helgoland möglich. Teilweise größere Hunde im Hotel auch im Restaurant/Buffetbereich (außer Frühstück, dort verboten). Das muss man wissen, wenn man allergisch ist. Kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel. Das Frühstück war hervorragend, der Speiseraum und die Zimmer strahlten eine freundliche Atmosphäre aus.
Eine wunderbare Woche - bei Gelegenheit gern wiede
Wir wollten 1 Woche "raus" und Sonne und Seeluft genießen - dazu war das Hotel total gut geeignet. Es bot Entspannung und Wellness, gutes Essen und abwechslungsreiche Umgebung
Sehr modern und sauber,sehr freundliches Personal, super Lage unweit vom Meer und auf jeden Fall weiterzuempfehlen, egal ob Pärchenurlaub, Aufenthalt mit der Familie oder allein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut empfehlenswer!
Extrem schönes Ambiente, schon beim Betreten des Hotels. Äusserst freundliche Receptionistinnen und Receptionisten... Modern und schlicht und trotzdem heimelig eingerichtet. Bett ausgezeichnet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es jedem!
ein neues, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr schönen, großen, ruhigen Zimmern, gesundes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, sehr schöner Wellnessbereich
Sehr schön, überaus freundlich in allen Bereichen!
Wir waren für 3 Nächte/4 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles neu und gepflegt, die nordische Einrichtung ist genau unser Geschmack. Unser Zimmer im 4. Stock mit seitlichen Meerblick war ruhig und wir haben fantastisch geschlafen. Der Saunabereich hat uns ebenfalls sehr gut gefallen und wir haben ihn jeden Nachmittag genossen. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und gut, das Abendessen empfehlenswert. Wir werden wiederkommen und können es weiterempfehlen.