Ein tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und nettem Charme . Die Zimmer sind gemütlich und sauber, mit maritimer Einrichtung. Allerdings fielen rund herum die Zimmertüren laut ins Schloß.
Super schönes neues Familienhotel in direkter Strandlage. Unser Zimmer hatte einen Balkon und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Familienlagune von Büsum liegt unmittelbar vorm Hotel und lädt zum Baden, relaxen, surfen oder Watt wandern ein. Im Restaurant "Deichperle" gab es von einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis hin zum leckeren Abendessen mit regionalen Gerichten alles, was das Herz begehrt. Schön wäre es wenn man als Halbpension Gast zum Abendessen immer den gleichen Tisch bekämme. Neben zwei großen…
Kinderfreundliches Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Einrichtung maritim gestaltet, Frühstück für jeden was dabei. Nette Abendkarte und stets wechselnden Angeboten wie unterschiedliche Buffet-Themen. Uns hat es richtig gut gefallen, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hotel für etwas gehobeneren Anspruch; sehr freundliche Mitarbeiter/-innen; Lage nicht im Ortskern, Fussweg etwa 15 Minuten bis zur Fussgängerzone. Hier genießt man Entspannung pur !
Es war unser erster Aufenthalt in der Küstenperle (3 Nächte). Das Haus war trotz Nebensaison unter der Woche ausgebucht. Offenbar haben die Betreiber hier ins Schwarze getroffen und Büsum damit eine echte Perle beschert.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
+ Neue Hotelanlage mit tollen Zimmern und gut durchdachter Ausstattung
+ Sehr gutes Restaurant "Deichperle". Wir haben es täglich besucht und waren begeistert.
+…