Annette Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder sehr gerne in dieses schöne Hotel!
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen in Büsum! Sehr gut gelegen, sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Auch der Saunabereich hat optimal zur Erholung bei dem kalten Winterwetter beigetragen. Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbares Hotel zum erholen! Für alle geeignet!!
Super schönes Hotel- perfekte Lage-unglaublich nettes Personal! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt! Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt! Der balkon ist toll und gross! Das Frühstück ist super Und lässt keine Wünsche offen, wenn man nicht wie andere Gäste nach dem Haar in der Suppe such. Leider haben wir das öfters mitbekommen! Das Personal tut alles, damit es den Gästen gut geht. Obwohl wir keine Kinder haben, und dort sehr viele vor allem kleine Kinder waren, ist es für uns nie…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eine schöne Woche, leider nur eine Woche
Hallo, wir waren angenehm überascht von der Unterkunft. Wir hatten ein Appartement gebucht. Die Ausstattung war spitzenmäßig und wir haben uns nach einer Stunde wie zu Hause gefühlt. Alles war bestens, Wir werden mit Sicherheit wiederkommen. So etwas findet man selten.

Ina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Perfekte Wellnesstage an der Nordsee
Ein Super-Wohlfühl-Hotel, alles da, was man braucht, um sich wohl zu fühlen. Essen gesund, modern und köstlich. Die Anwendungen in der Wellnessabteilung waren gigantisch. Das Hotel ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel am Deich
Mein Mann und ich waren 2 Nächte dort. Schönes Hotel direkt am Deich. Wellness Bereich sehr gut und auch das Frühstück war toll. Viel Auswahl. Nettes Personal.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel für Auszeit - mit Luft nach oben
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und für den Preis wirklich ein Tipp - ein bisschen Luft nach oben ist jedoch noch, damit es perfekt ist. Wir würden trotzdem wiederkommen, die negativen Punkte sind fast alle jammern auf hohem Niveau.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden das Hotel jederzeit wiederbuchen.
Wir hatten dieses Hotel gebucht um einen erholsamen Urlaub mit Strand und Meer zu verbringen. Ganz besonders angesprochen hat uns der Sauna- und Schwimmbadbereich, dieses hat sich während unseres Urlaubs auch bestätigt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hinterm Deich und trotzdem modern
Kein halbes Jahr alt: Alles ist natürlich noch neu, aber schon über etwaige Kinderkrankheiten hinweg. Gerade bei schlechtem Herbst-/Winterwetter lässt es sich prima aushalten.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten das Hotelzimmer für unseren Kurzurlaub, incl.Frühstück, spontan gebucht. Es ist ein neues und toll eingerichtetes Hotel direkt am Deich. Unser Zimmer war schön groß, mit einem tollen Balkon und einem großen modernem Bad. Der Wellnessbereich umfasst 3 Saunen und einen kleinen Schwimmbereich. Das gesamte Hotel vermittelt einen sehr sauberen Eindruck. Das Personal, egal wo, war super freundlich, nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Insgesamt war diese Buchung eine sehr gute…
Henry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Haus, wir haben uns wohl gefühlt!!!
Ein neues Juwel am Büsumer Deich. Sehr schönes modernes, aber gemütliches Haus! Es fehlte uns nichts und wir waren sehr gut aufgehoben!!!