Das Hotel Kuku hat uns angenehm überrascht. Es ist wirklich sehr originell in der Einrichtung, sauber, ruhig und toll gelegen. Die tierischen Nachbarn und das viele Grün mit Aussicht sorgen neben dem leckeren Essen für ein super Wohlfühlklima. Wir kommen wieder
Hallo Zusammen!
Uns hat es sehr gut gefallen, das Zimmer, das Hotel, war etwas anders, aber👍👍. Die Freundlichkeit und natürlich das Wetter 👍👍👍. Die Geburtstagsüberraschung für meine Frau, hat toll geklappt. Es war ein sehr schöner Aufenthalt, besser, wie sehr gut geht nicht, nochmals vielen Dank und Grüßle aus dem Schwabenland. 😍
P. S. Bitte schickt uns nicht dauernd irgendwelche Angebots-E-Mails von Holyday Check, das möchten wir nicht, vielen Dank!
Wir empfehlen es weiter, da es uns einfach super h
Tolles Personal, sehr urige geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Sehr schöne Lage mit super Aussicht Richtung Norden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut versorgt. Schade, dass man das tolle Haus nicht im Winter nutzen kann. Wäre bei Schnee eine Toplage.
Das KUKU (kultig-kurios) könnte auch URUR (urig-urgemütlich) heißen. Oder GEGE (gemütlich-gesellig). Oder PEPE (persönlich und perfekt).
Ein Hotel mit vielen kleinen, liebevollen Ideen, einer schmackhaften, abwechslungsreichen Küche und einer persönlichen Betreuung.
Wer Ruhe und Natur sucht, ein kleines, aber feines Hotel schätzt und auf einen Wellness-/SPA-Bereich verzichten kann, ist hier genau richtig.