Silvio(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Perket wie immer!
Von der Vorfahrt bis zur Wegfahrt alles perfekt organisiert und äusserst zuverlässig. Genügend Mitarbeiter so dass wirklich keine Wartezeiten entstehen. Weder beim Check-Inn noch bei der Abreise.
Bernfreid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Adressse in St. Moritz
Ein tolles Hotel mit superfreundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Service, Sauberkeit und Ordnung gehen nicht besser. Aus meiner Sicht eine absolute TOP ADRESSE in St. Moritz
Andrea Nicole(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Aufmerksam, stilvoll und gediegen
Das waren zwei wunderbare Tage in einem herrlichen Ambiente. Wir wurden diskret aber bis ins kleinste Detail verwöhnt. Aufmerksam, stilvoll und immer eine Reise wert. Vielen Dank!
Joachim(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zweierlei Berechnung?
Meine Frau und ich wollten unseren kleinen Geburtstagsurlaub im Hotel Kulm in St. Moritz feiern, fanden auch das passende Arrangement, "150 Jahre Winterturismus. Im Arrangement interessierte uns die Führung hinter den Kulissen des Hotels, wie auch die Schlittenfahrt und das Abendessen mit den passenden Weinen und zuletzt die 50 minütige Massage. Zudem findet auch gerade das Gourmetfestival statt. Dummerweise hat sich die schweizer Notenbank entschlossen den Franken gegenüber dem Euro um ca. 20% zu verteuern. Da…
Valère(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Top Tage
Die Super Lage dieses Hotels mit seine Traumhaften Zimmer und hervorragende sage macht es einzigartig. Ich hatte ein Perfektes Check in, super Service, super Frühstück und ein fantastisches Wellness Angebot.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gediegenes Hotel für Hochzeitstagsweekend
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet mit riesengrosser Auswahl, Abendessen (Mehrgänger) ausgezeichnet; auf persönliche Anliegen bzw. Wünsche wurde ohne Probleme eingegangen. Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Diner mit Jacket-Pflicht für Herren könnte gelockert werden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Das perfekte Hotel
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Die Angestellten sind immer sehr nett und zuvorkommend. Im gesamten Hotel herrscht eine Wohlfühlatmosphäre. Unser Zimmer war geräumig mit herrlichem Blick auf den See. Die neue Poolanlage und der Wellnessbereich sind hervorragend.
Günter(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Luxushotel mit Charme und Charakter
Vorfahren, eintreten und sich treiben lassen - das Kulm Hotel St. Moritz hält, was es verspricht. Herrschaftliche Mauern, eine einzigartige Geschichte, moderner Komfort und ein grandioser Blick auf den St. Moritzersee. Neben der gelebten Gastfreundschaft machen der grosszügige Wellnessbereich und der perfekt gepflegte hoteleigene 9 Loch Golfplatz jeden Aufenthalt im Sommer zu einem Erlebnis der besonderen Art. Wir kommen wieder.
Helge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super Service, Super Qualität und sehr freundliches Personal. Klasse Restaurants und ein exzellenter Spa und Badebereich.
Dorothea(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Luxus und Geborgenheit
Dieses Hotel ist auch nach dem Wechsel der Direktion absolute Spitze. Man fühlt sich wohl und gut umsorgt, auch als alleinreisende Frau. Luxus pur, und preislich im Rahmen - da geh ich wieder hin!