Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Extraklasse
excellenter Service, schnell zuvorkommend, schöne saubere Zimmer mit allen Annehmlichkeiten, Spa der Extraklasse
Paar aus Zürich(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulm und Festival da Jazz - was will man mehr
Ein Grandhotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir fühlen uns immer wieder sehr Willkommen und kommen auch ab und zu nur zum Abendessen hoch wenn wir mal nicht im Hotel sind wegen dem Service und dem feinem Essen. Insbesondere das Dessertbuffet - excellent. Jetzt gibt es auch zum Frühstück Hirsemüsli - wow. Festival da Jazz - Tolle Konzerte und hautnah die Künstler im Dracula Club erleben - ein Erlebnis, das man jeden Sommer geniessen kann.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzaufenthalt
Erholung pur - auch bei einem kurzen Spa- und Wellnessaufenthalt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Auch in der Zwischensaison sehr zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub ohne Kompromisse!
In diesem Hotel waren wir schon häufig zu Gast und sind immer wieder restlos begeistert. Das herrliche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends überrascht und verwöhnt die Küche auch absolut gehobene Ansprüche. Das stets zuvorkommende und professionelle Personal tut alles, damit sich die Gäste wohl fühlen. Schwimmbad, Wellness und die gepflegte Golfanlage, mit dem legendären Abschlag an Gunter Sachs „Dracula Club“, bieten bei jeder Wetterlage Entspannungs- und Aktivitätsmöglichkeiten. Die wunderschöne…
Kathrin(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kulm
Wir haben einen sehr angenehmen Aufenthalt mit top Service genossen! Das Personal ist angenehm und kümmert sich um die Anliegen der Gäste.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Das Kulm Hotel mein Lieblingshotel in der Schweiz
Kann das Hotel Kulm in St. Moritz nur weiterempfehlen. Jedesmal, wenn ich dort meine Ferien verbringe fühle ich mich sofort wieder wie zuhause. In einem wunderschönen Ambiente sind auch alle Annehmlichkeiten vorhanden. Die Freundlichkeit und Zuvorkommentheit des Personals ist sprichtwörtlich. Die exquisite Küche, wo praktisch alles frisch gemacht wird ohne Konservierungsmittel ist nicht nur ausgezeichnet sondern auch sehr gut verträglich. Diese Kultur, dem Gast wirklich nur das Beste zu bieten, habe ich in den…
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kulm mit Opera St. Moritz
Das Traditionshaus glänzt mit freundlichem, zuvorkommendem und sehr angenehmem Personal in allen Bereichen und Belangen. Wir fühlten uns im Haus sehr willkommen und sehr gut betreut. Die Technik im Zimmer war zwar für ein Haus dieser Klasse etwas in die Jahre gekommen, jedoch wird eine Besserung bis Ende Jahr anscheinend budgetiert und umgesetzt. Da wir primär zum Besuch eines Anlasses in St. Moritz waren, haben wir nur wenige der vielversprechenden und vielseitigen Freizeitangebote in Anspruch genommen. Wir haben…
Roger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Fünf Goldsterne +++
Aussergewöhnliche Entschlossenheit von Führung und Personal dem Gast das Allerbeste zu bieten. Ordnung in jeder Hinsicht. Positve Überraschungen an der Tagesordnung. Preis Leistung exzellent.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Tophotel mit einem unglaublichen Spa!
Ein Luxushotel der besonderen Art. Grossartiger Empfang, sehr schönes, gemütliches und gleichzeitig modernes Zimmer im engadiner Stil, grosszügiges Frühstücksbuffet auf der schönen Sonnenterrasse mit Seeblick, und ein unglaublicher, neu renovierter Spa mit allen Annehmlichkeiten. Sicherlich ist St. Moritz ein toller Wintersportort, doch auch im Sommer ist es eine Reise wert. Die angenehmen Temperaturen, die Wandermöglichkeiten und natürlich die Velo-Routen sind sehr empfehlenswert.
Albert(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tradition und Moderne perfekt vereint.
Das Hotel Kulm in St. Moritz bietet dem Gast einen Aufenthalt auf höchstem Niveau zu einem absolut fairen Preis. Spa-Bereich sowie das Frühstücksbüffet sind unschlagbar. Es hat uns ausgezeichnet gefallen.