Flurina(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Gelungenes Wochenende im Kulm Hotel
Ein gelungenes Wochenende im Engadin! Das Hotel Kulm übertraf unsere Erwartungen und sorgte in allen Bereichen für einen unvergesslichen Aufenthalt. Speziell hervorheben möchen wir den zuvorkommenden Service, die gediegene Atmosphäre und die hochwertige liebevolle Austattung des Hotels. Die herrliche Aussicht vom Zimmer und vom SPA , liess uns unmittelbar nach der Ankunft in die Bergwelt eintauchen.
Tino(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wunderschöne Tage
Ich war jetzt das 2. mal im Kulm und es war einfach wieder alles perfekt! So freundliches und best geschultes Personal indet man selten! Wir kommen jetzt auch mal im Sommer für ein paar Tage. Einfach SUPER!!!!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlsuperhotel!!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und nach dem kompetenten Check-In auch äusserst aufmerksam in unser schönes und grosses Zimmer gebracht. Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr schön auch der wunderbare Wellness-Innen- und Aussen-Bereich.Wir kommen sehr gerne wieder!
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Exklusives Traumhotel!
Dieses perfekte Hotel hat jeden Stern und jede Auszeichnung mehr als verdient. Höchstes Niveau in allen Bereichen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Eine stilvolle Kombination aus Tradition und Moderne.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine Hotel-Oase mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes, altehrwürdiges Hotel von imposanter Architektur und 100% freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr schön auch die Wellness-Abteilung! Liebevoll ausgestattete Zimmer, sehr sauber. sehr reichliche Speisenauswahl beim Frühstücksbuffet, Gourmet-Diner vollendet! Sehr angenehmer Shuttle-Bus-Service zur Bergbahn. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Ute und Walter Telefon haben wir nicht benutzt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Sehr schneesicher!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traumurlaub, der süchtig macht!
Ein Traum! Das Kulm Hotel haben wir bereits zum zweiten Mal besucht und sind mehr als begeistert von dem SPA-Bereich! Der Pool, die Saunen, das Fitnessstudio und die Ruhebereiche sind mehr als auf einem 5-Sterne-Niveau. Unbedingt ausprobieren: Die Kulm-Massage!! Von der Halbpension kann man nur schwärmen- das Abendessen im Hauptrestaurant ist nicht nur geschmacklich perfekt, sondern durch die Kompetenz des Personals ein Highlight. Des Weiteren wird auf Sonderwünsche gerne eingegangen und man fühlt sich wie…
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Wundervoller Aufenthalt, ganze Crew sehr zuvorkommend und für jeden Wunsch offen, traumhaftes Ambiente mit speziellem Flair.
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschöne Erholung
sehr angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Super Wellness Bereich und Service des Hotels. L'occitaine Kosmetika haben uns gefallen. Wir waren im Rahmen vom DaJazz Festival im Kulm. Sehr schöne Erfahrung.
Eszter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen
vollkommen zufrieden. Wir kommen noch mal. Nächste Mal nehmen wir unsere drei Kinder mit. Die Poolbereich ist extra klasse, sehr erholsam.
Lukas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Niveau liebevolle,menschlicher Atmosphäre.
Das Hotel Kulm ist eines der besten Hotels in der Schweiz, das Essen ist Top, die traditionelle Atmosphäre lässt einem angenehm zur Ruhe kommen, und der Service von allen Angestellten ist etwas was man in einem Leading selten sieht. (sehr menschlich und trotzdem mit Styl.)