René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Eine Wohlfühloase auf höchstem Niveau.
Wunderschön gelegen mit einer atemberaubenden Aussicht auf den See und Berge.Der neue Wellness- Bereich ist fantastisch und lässt schlechtes Wetter schnell vergessen.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Passione Engadina
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen haben mir sehr geschmeckt. Ich werde sicher wieder am nächsten Passione Engadina teilnehmen und dabei das Hotel Kulm buchen.
Brigitte(51-55)Schweiz
No flop top of St. Moritz
Es war ein Kurzurlaub wegen eines Opernbesuches vor Ort. Das Dinner wurde uns trotz spätem Ende der Oper auf dem Zimmer mit sehr viel Sorgfalt und Wertschätzung serviert, sehr warm und wohl angerichtet- ein wahrer Genuss. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Beatrice Elisabeth(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Bewährte Tradition im Einklang mit Innovativem
Das traditionsreiche Hotel Kulm überzeugt durch seine Vielfältigkeit (Altes neben Neuem )und durch Konstanz in den gepflegten Annehmlichkeiten. Mit vierundzwanzig Stunden bietet der Tag eindeutig zu wenig Zeit zum Auskosten des exzellenten Angebots im und ums Kulmhotel!
Anelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Stylisches Hotel in super Lage
Stylisches Hotel in Super-Lage Das Hotel liegt zentral ,man ist direkt in der wunderschönen Fussgängerzone. Viele Sehenswürdigkeiten sind fussläufig zu erreichen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt, das Frühstück war super (man bekommt Honig mit Wabe ,viele Früchte....) Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel in Toplage aber dennoch absolut ruhig.
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Vom Feinsten!
Danke, dass Sie mir einen solch wundervollen Aufenthalt im schönen Engadin möglich gemacht haben. Empfehle Ihr Haus jederzeit gerne weiter und freue mich bereits heute wieder auf den nächsten Besuch bei Ihnen im 2015!
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Excellent!
Die Atmosphäre im Hotel Kulm ist rundum sehr gut! Das Personal ist Top! Die Leitung im Hause und präsent! Man fühlt sich herzlich Willkommen! Ich komme selbstverständlich nächstes Jahr wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Eine Oase im Engadin
Unser kurzer Weekend Trip war ein voller Erfolg. Die Lage des Hotels und der Spa-Bereich sind traumhaft!Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Frühstücks-Buffet exzellent.
Eisendle von Spinn(61-65)
Verwöhnhotel
Ich komme wieder! Ich bin begeistert! Ich fühlte mich immer sehr wohl! Die Mischung aus Tradition und Innovation macht das Hotel einzigartig und trägt zum wunderbaren Ambiente bei.
Martina(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Besondere Atmosphäre und Zuvorkommend
Aufmerksames Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Im Rahmen der Halbpension super Auswahlmöglichkeiten an verschiedenen Restaurants und Menüs.