Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Sehr gutes Hotel!
Ich habe mich zu jeder Zeit wohl- und sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Kulm ist sehr zu empfehlen, sowohl als Hotel für Geschäftsreisen als auch für den Familienurlaub!
Giacomo(46-50)Schweiz
Romantische Winterferien
Frau Katharina Re, von der Rezeption, machte Ihren Job herausragend! Wir haben es sehr genossen und wurden sehr gut bedient. Beste Grüsse, Giacomo R.
Sabine(51-55)Deutschland
Traumskiurlaub
tolles Hotel für einen wundervollen Skiurlaub mit super Spa, toller Bar und sehr freundlichem Personal. Beim Halbpensionsessen gibt es noch Verbesserungspoteltial.
Katja Auinger(36-40)Schweiz
A place to be
Exzellentes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Personal! Hotel mit ruhiger Atmosphäre, geräumige Zimmer und sehr schön gestalteteem neuem Spabereich!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Großes Haus, große Klasse und trotzdem herzlich!
Ein Traditionshaus mit Stil und Klasse, Dass dabei die Warmherzigkeit nicht auf der Strecke bleiben muss, beweist die Mannschaft des Kulm jeden Tag aufs Neue! Wir waren sehr beindruckt und haben uns äußerst wohl gefühlt. Das neue Spa ist sehr, sehr schön geworden und alleine einen Aufenthalt wert. Die verschiedenen Bars bieten ein umfangreiches Angebot, das Preis- Leistungsverhältnis ist für die lokalen Gegebenheiten mehr als angemessen. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und stilvolles Hotel
Uns hat das Hotel mit seinem Service und Ambiente sehr gut gefallen. Es passt alles und man fühl sich willkommen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank grandiosem neuen Spa noch besser!
Der neue Spa-Bereich mit dem grossen Hallenbad, dem neuen Aussenpool (draussen im Pool in der Sprudelwanne liegen und auf den gefrorenen See und die verschneiten Berge schauen - einfach herrlich), dem abgetrennten Kinderbereich mit eigenem Becken, der neuen Sauna-Landschaft und dem völlig neu gestalteten Behandlungsbereich - einfach grandios, als langjähriger Stammgast bin ich total begeistert von diesem erweiterten Angebot! Das Kulm war schon vorher auf Top-Niveau (der persönliche Service, Personal das jeden…
Radek(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top of Kulm
Einfach Top und noch etwas mehr als das! Neben der genialen Aussicht, dem professionellen und stehts freundlichen Personal ist es ein Erlebnis, das Kulm von Innen zu erleben. Vielen Dank!
Sebastian(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Genuss und Erholung pur
Nahezu perfekter Aufenthalt. Der Empfang ist sehr speditiv und freundlich, die Zimmer bestens eingerichtet. Für noch besseres Verwöhnen würde ein etwas grösserer TV - Bildschirm gut tun, den man auch vom Bett aus besser sehen könnte. Die Mahlzeiten sind absolute Spitze, und man muss viel Sport betreiben, um nicht allzu viel Gewicht zu zunehmen. Der Wellnessbereich ist Extra - Klasse.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr sehr zu empfehlen
Wir kommen bereits einige Zeit in das Kulm St. Moritz und es ist eines der best geführtesten Hotel´s und wir verreisen sehr viel. Danke an alle.