Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Jazz und Kulmino beschwingte!
Sehr imposantes Hotel, das über St.Moritz thront. Grosszügiger Empfangsbereich und weitläufiges Hotel, dass nie ein Gefühl von Enge aufkommen lässt. Die Bilder im Internet versprechen nichts , was nicht stimmt. Die eingeschlossenen Leistungen sind einfach unglaublich, man erhält ab der 2.Nacht eine Karte, mit der man alle Bergbahnen und Busse etc. benutzten kann. Ich war ab der Grosszügigkeit etwas unsicher und fragte im Bus nach.Der Chauffeur meinte, dass wir bis Chiavenna gratis fahren könnten. Es lohnt sich ,…
Felix(71+)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Wir waren begeistert. Ihr gesamtes Personal war ausserordentlich freundlich. Ganz besonders gefallen hat uns das Gala-Diner nach der Oper Don Giovanni. Die Art und Weise, wie die Musiker mitgewirkt haben, war sehr gut und sympathisch. Etwas ähnliches haben wir nur einmal im Hotel Victoria Jungfrau in Interlaken gesehen mit den "singing waitress", aber nicht auf dem gleichen Niveau! Wir kommen wieder einmal.
Jacqueline(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Stilvoller Aufenthalt – Genuss pur
Der freundliche Empfang und die persönliche Begrüssung durch die Concièrges, die Mitarbeitenden der Réception und Direktion vermittelten mir bereits zu Beginn des Aufenthalts ein erheiterndes Willkommensgefühl. Die schönen Zimmer mit traumhafter Aussicht ins Bergpanorama, das nette Personal sowie die neue Wellnessanlage waren zudem nennenswerte Höhenpunkte.
Maja(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ich komme wieder!
Ich war wegen 2 Konzerten des FESTIVAL DA JAZZ in St. Moritz und nutzte in diesem Zusammenhang die Gelegenheit von reduzierten Übernachtungspreisen im Hotel Kulm. Ich fühlte mich wie eine Prinzessin dort und habe sowohl den Komfort als auch den Service sehr genossen. Der SPA-Bereich mit seinem Innen-Pool und dem Aussen-Erlebnisbecken ist toll und die Aussicht wunderschön...
Christiane(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ausgezeichnet
Einfach super! Ausgezeichnete Führung, sehr gute Gastfreundschaft, angenehme Atmosphäre, gediegen, schöne Zimmer und gutes Essen
Shuhei(51-55)
Elegantes Hotel
Ich hatte noch nie solchen freundlichen Empfang und nette Begruessung vom Hotel erhalten. Nicht nur das Aussen des Hotels sondern auch die Mitarbeiter dort sind freundlich und sogar elegant. Kulm Hotel St.Moritz ist ja wirklich das Super-hotel. In 5 Jahren will ich nochmal das Hotel besuchen und noch laenger bleiben.
Blessing(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Exzellent
Nach 4 tagen Wander und Wellness Aufenthalt, kann ich nur sagen weiter so. Meine Erwartung ist mehr als erfühlt. Das Abendessen mit Klavier Musik, Freundlichkeit der Personals und die tollen Aussicht vom meine Zimmer. Exzellent.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stilvolles Hotel mit Eleganz und Herzlichkeit!
Im Kulm Hotel ist der Gast wirklich König! Die elegante Ausstattung, die angenehme Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ergeben ein rundum Wohlfühlpaket.
Christof(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekt für Familien mit Babies
Sehr zuvorkommend war die Bereitstellung des Kinderbettchens für unsere 2-monatiges Baby, inkl. Wickelmöglichkeit und Plüschtierchen; vielen Dank! Das Frühstücksbuffett hätte ein bisschen 'individueller' sein können, insbesonder i.S. Brotauswahl.
Thomas(41-45)Schweiz
Empfehlenswert: Kulm St. Moritz mit tollem Service
Sehr freundlicher Empfang. Schöne, gepflegte Hotelanlage und durchwegs fantastisches Personal. Man wird stets nett gegrüsst und fühlt sich immer absolut willkommen. Service ist eine Freude und nichts macht Umstände.