Reto(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Und hier ist der Gast wirklich König
Freundliches und helles 5* Haus, an bester Lage. Die Herren Consierge, helfen überall und jeder Zeit- sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Roger(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Aufenthalt für die Sinne
Sehr elegant, leicht altmodisch dafür sehr tradizionelles imposantes Haus. Sehr gepflegtes Zimmer mit fantastischem Ausblick auf den See und die Berge machen den Aufenthalt unvergesslich. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer Service. Die Gäste sind sehr elegant und edel, daher fühlt man sich sehr entspannt und es entsteht keine Hecktick. Genau das richtige, um sich fantastisch zu erholen. Gemäss dem Internet konnte ich die Restaurants des Kulm ausfindig machen, vor Ort waren diese mir nicht…
Liliana(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Golfbreak in St. Moritz Halbpensionarrangement
5-Sterne Hotel mit Spa- bzw. Wellnessangebot. Sehr geräumige Anlage. Die vielen Gäste verteilen sich sehr gut auf die Anlage Sehr gepflegtes Hotel. Sehr saubere Zimmer. Nationalitäten im August sehr viele Italiener. Pensionäre, Junge Familien und junge Paare Altersdurchschnitt: ca. 45. Alt und Jung kommen gut aneinander vorbei und stören sich nicht. Wunderschöner Ausblick auf den St. Moritzer See
Anthony & Erika(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Treffpunkt der Welt für Freundschaften!
Meine Frau und ich sind schon seit 2001 (un)regelmässig im Kulm und lieben es sehr. Meist waren wir über Weihnachten - Neujahr im Kulm und feierten dort unseren Hochzeitstag am 2. Januar. (Wir haben in St. Moritz geheiratetet)
Stefanie & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Das Luxushotel in St. Moritz mit den kurzen Wegen
Zu Weihnachten und über die Jahreswende ist das Kulm ein "must" in St. Moritz weil es der gesellschaftliche Treffpunkt der Gäste ist,die nicht unbedingt auffallen wollen. Sehr angenehme Atmosphäre und jetzt ein perfektes renoviertes SPA.
Alexandra(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Elegantes Hotel mit wunderschöner Aussicht
Das Hotel verfügt über sehr schöne grosszügige Zimmer. Das Mobiliar ist sehr elegant. Der Zimmer-Service verdient ein A+ A+ A+. Es war jedesmal eine Freude am Abend wieder in die Suite zu kommen. Ebenso das Frühstückbuffet umfasst eine grosse Auwahl an Köstlichkeiten. Individuelle Wünsche werden durch das Personal gerne entgegengenommen und erfüllt.
Ulrich(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es stimmt: "More than five stars"!
"More than five stars" ist im Kulm nicht blosse Phrase, sondern gelebte und spürbare Realität. Das ist wirklich Spitzenhotellerie - von der durchgehenden Freundlichkeit des Personals, das den Gast ab dem zweiten Tag mit dem Namen begrüsst, über die stupende Einrichtung, die gastronomische Kompetenz und Vielfältigkeit bis zum neuen Spa-Bereich mit atemraubender Aussicht.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Traumdestination im Engadin
Im Kulm fühlt sich jeder Gast wohl: die Familie mit Kindern, das verliebte Paar, Gross-Familien von Opa bis und mit Enkel, aber auch Business-Leute für Geschäftsanlässe. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet, denn die Leistungen sind unzählig. Mit dem sehr reichhaltigen Frühstücks-Buffet können Sie auf den Lunch getrost verzichten. Wenn Sie das Zimmer mit Halbpension gebucht haben haben Sie vielfältige Wahlmöglichkeiten wo Sie das Abendessen einnehmen wollen. Die Eigentümer investierten kontinuierlich…
Diego(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Klassischer Luxus
Sehr luxuriöses Hotel im altehrwürdigen Stil. Sehr aufmerksamer und äusserst freundlicher Service auf allen Stufen. Schön, dass es so was noch gibt.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Traumferien in der Schweiz
In den letzten Jahren habe ich mehrere Ferienaufenthalte im Kulm Hotel verbracht. Ich fühlte mich stets sehr willkommen als Gast, erlebte und schätzte viele herzlichen Begegnungen mit dem Personal in den verschiedenen Bereichen. Das Bestreben, mir grösstmögliches Wohlbefinden zu ermöglichen, war und ist immer spürbar. Das Kulm Hotel ist gewiss ein sehr schöner Ort, um Ferien in vielerlei Hinsicht wirklich geniessen zu können.