Enrique(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Ein Traum man will nicht aufstehen
Ich habe bereits vor 4 Tage den Kulm Hotel verlassen und vermisse ihn so sehr! Alles ist so traumhaft gut und gemuetlich !!!!!
Mario(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
HOTELERIE VOM FEINSTEN
eine institution der extraklasse. Wir wurden äusserst freundlich bei unserer Ankunft begrüsst und fühlten uns sofort wohl. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet eine herrliche Aussicht über St. Moritz, die Berge und den See. Endlich wieder einmal ein Hotel, welches seine 5 Sterne verdient hat. wir kommen wieder.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unaufdringliche Gastfreundschaft
Wir waren zum 2. Mal in Kulm. Der Grund war das hohe Service-Niveau, das wir beim ersten Mal erlebt haben. Wir wurden auch beim zweiten Mal nicht enttäuscht. Das Kulm war ausgebucht. Davon haben wir wenig gemerkt. Weder in den Speisesälen, der Lobby, dem Wellness und schon gar nicht beim Service. Der Service, besser Gastfreundschaft, war auf konstant hohem Niveau. Hier ein paar Beispiele: - Beim Frühstück war es schwierig, einen gefüllten Teller selbst an den Tisch zurückzutragen. Die dienstbaren Geister…
Judith(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
So richtig wohlfühlen
So freundlich bin ich schon lange nicht mehr empfangen worden. Der Check-in ist auch bei vielen Gästen gleichzeitig schnell und professionell. Das Personal scheint alle Sprachen dieser Welt zu sprechen. In meinem Zimmer habe ich mich gefühlt wie zuhause. Beim Frühstück kann man sitzen bleiben und der Kaffee und der frisch gepresste Orangensaft wird mit einem Lächeln serviert. Der Transport wohin man auch will funktioniert reibungslos. Am liebsten komme ich so schnell wie möglich wieder.
Claudio(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Skiurlaub im Kulm
Sehr schönes, traditionelles Hotel im Engadin. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne Zimmer. Tolle Lage. Grosszügige, moderne Wellness. Tolles Spa Angebot.
Tonia(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traditionelle Eleganz trifft auf moderne Qualität!
Klassisch, elegant, luxuriös, angenehmer Service, grosszügige Räume. Perfekt bis ins Detail! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Anna(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Traditionell, imposant mit hohem Wohlfühlfaktor
Der Aufenthalt im imposanten und traditionsreichen Kulm Hotel war ein tolles Erlebnis, ist jedem weiterzuempfehlen und bleibt in Erinnerung. Der Wohlfühlfaktor ist garantiert.
Alexandra (61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Erholung pur!
Ein wunderbares 5-Stern-Hotel, das wir seit 30 Jahren zusammen mit meinem Mann regelmässig besuchen. Hervorragender Service, grosszügiger Wellness-Bereich mit einem einmalig grossen Hallenbad sowie Bademöglichkeiten im Aussenbereich. Ein exquisites Essen mit einer Top- Weinauswahl. Vielen Dank an den Sommelier für die guten Tipps! Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!
Karen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Stil und Niveau Hand in Hand mit Gastlichkeit
Ein wunderschönes Hotel mit einem edlen Ambiente, das Herzlichkeit und Gastfreundschaft ausstrahlt. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben auf höchstem Niveau.
René(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Excellente Hotelerie mit 100 prozentigem Erlebnisfaktor
Sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Der Reisegrund war das Festival da Jazz, welches zusätzlich durch den Aufenthalt im Kulm Hotel, zum unvergessenen Erlebnis wurde. Hervorragender Service und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.