Alexander(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Alles perfekt
Gute Lage, Zimmergrösse sehr gut. Sehr saubere Zimmer und Douchen. Aufmeksames Personal, dass äusserst freundlich und kompetent ist.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Wunderbare Tage im Kulm
Seit Jahren verbringe ich immer wieder einige Ferientage im Engadin. Die Bergwelt ist schlicht faszinierend, das Wetter meist schön. Im Kulm Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Aufenthalt im Kulm hat die Tage im Engadin perfekt ergänzt.
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wellness- Kinder und Musik-Paradies
Das Kulm in St. Moritz eignet sich für Familien, für Singles, Paare ohne Kinder, Sportbegeisterte, Golfer oder auch off-site Meetings für Geschäftsleute oder für Hochzeiten, einfach für alle, welche gerne ins Engadin gehen. Das Kulm ist ein Resort mit einem sehr grossen und breiten Angebot für alle: viele Restaurants und Bars, ein grosser Spa- und Wellness-Bereich, ein grosser eigener Park, moderne Sitzungszimmer, ein neu renovierter Kindergarten, eigener Golfplatz etc. Mir kommt nichts in den Sinn was fehlt. Jazz…
André(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Service at its best
Die Wahl dieses Hotels ist bestimmt keine Frage der Qualität, sondern eine des Budgets. Der Aufenthalt im Kulm vor allem während des Festivals da Jazz (Juli/August) ist ideal. Es liegt in Gehdistanz zum Veranstaltungsort (Dracula Club) und man kann Künstler und Festivalbesucher auch im Hotel wieder antreffen, da die meisten dort übernachten.
Peter(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumaufenthalt
Nach dem Besuch der fulminanten Rossini-Oper "l'equivoco stravagante" haben wir uns im Kulm Hotel nach Strich und Faden verwöhnen lassen. Zimmer, Essen, Service usw. waren grossartig. Wir sind stolz auf die Topleistungen der Schweizer Gastronomie. So Gott will, werden wir nächstes Jahr am Opernfestival wieder dabei sind.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz großes Kino
Ein Grandhotel, wie es sein sollte: Mit viel Personal, ebensoviel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und einer Lobby mit fantastischem Ausblick. Ebenfalls vor dem Aussterben bewahren solche Hotels Pianospieler am Nachmittag und Abend, Personal, das jeden Wunsch erfüllt und maßstabsetzenden Service.
Mirjam(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Ein Bijou mitten im Engadin
Die dezente und alt-ehrwürdige Eleganz des Hotel Kulm macht es zu einem Bijou. Das Personal mit seiner zurückhaltenden und zugleich zuvorkommenden Art erfüllt einem jeden Wunsch, bevor man ihn formuliert hat. Die Atmosphäre im Kulm ist freundlich-elegant. Ein Ort zum Wohlfühlen!
Sam(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum im Winter - das passende Hotel dazu
Es ist atemberaubend. Das Hotel ist ein Traum. Bereits der Empfang war gelungen, wie es sich gehört, mit dem öffnen der Türen, Begrüssung an der Drehtür und auch am Check-In-Schalter. Überall nur freundliche und aufgestellte Gesichter. Das Hotel selbst hat Stil, die schönen Zubehöre Man muss im Restaurant "K" gewesen sein, ebenfalls einen Besuch in der Miles Davis Bar, bei einer Zigarre und einem guten Drink. St. Moritz wir kommen bestimmt wieder! Wer es gerne im Privaten geniesst, sollte 1-2 Wochen vor…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxushotel mit Charme
Alles was ein 5-Sterne-Hotel verspricht. Ganz besonders ist das Restaurant zu bewerten. Hohe Fachkompetenz, Freundlichkeit ohne steif zu wirken, Schnelligkeit, Aufmerksamkeit super.
Nelly(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einzigartige Winterferien auf 1700m bei viel Sonne
5 Sterne Hotel in bester Lage im Engadin mit jedem wünschenswerten Komfort. Winter- und Sommersaison, beide wunderbar.