Johannes(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Familienfreundlich, Luxus, Wellness - einmahlig: The Kulm Ho
An schönster Lage von St. Moritz liegt oben auf dem Kulm - THE Kulm. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, die Leistung stimmen stets und die gut durchmischte Gästestruktur ist international. im sommer läuft hier just daneben das legendäre "Festival da Jazz" im Dracula Club. Super Programm - wir kommen wieder.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Absolutes Tophotel der Spitzenklasse
Das Kulm erfüllt die Erwartungen, die an ein Hotel dieser Preisklasse gestellt werden absolut. Angefangen vom sehr freundlichen Personal, über die hohe Qualität des gastronomischen Angebots bis zu Klasse der Freizeiteinrichtungen, alles Spitzenklasse zum entsprechenden Preis!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Erstklassischer Aufenthalt
Prima Hotel, alt-ehrwürdig aber nicht verstaubt. Sehr guter Service, klasse Lage. Das Frühstück war etwas einfallslos. Ich hätte mir individuelle Speisen wie Eier oder Pfannkuchen gewünscht. Die Auswahl an Obst war auch eher schlecht (wenig und nicht erstklassig). Das Personal war insgesamt dem Ruf und den Sternen angemessen, was allerdings nicht für die Bedienung beim Frühstück galt. Diese war zwar sehr aufmerksam und zuvorkommend, zappelte aber ansonsten vor der Nase herum und wirkte dadurch unorganisiert.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung stimmt
Wir waren durchwegs zufrieden . Von A - Z wurden wir freundlich aufgenommen und informiert. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht. Die Qualität und das Angebot im Speisesaal sind einzigartig.
Eberhard(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Excellenz in großer Landschaft
Wir fühltens und rundum wohl und bestens aufgehoben und umsorgt. Das Zimmer ohne Gebruachsspuren war grosszügig und geschmachvoll eingerichtet, der Service hat in jder Beziehung Stil: aufmerksam, rasch, diskret und flexibel, wenn spezielle Wünsche geäussert werden. Die Küche ist sehr gut, Salatb- und FFrühstücksbuffett sind jeden Tag sehr reichhaltig und der Patissier stellt für die shlanke Linie eine echter Herausforderung dar. Im 2o-Meterschwimmbad ist richtiges Schwimmen ohne Zusammenstösse möglich, das Angebot…
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Luxuriöses Hotel mit hervorragendem Service
zuvorkommender Empfang, hervorragender Service, Top-Qualität, Zimmer eher klein aber komfortabel, Verkehrsanindung durch Bus vor der Haustür, Liftanlagen ortsbedingt in St.Moritz weit verteilt, Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf mäßig, ebenso Lokalitäten außerhalb des Hotels ( überteuert!)
Valerie(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Innovativ, elegant, grosszügig
Elegante Atmosphäre, phantastisches Salatbüffet jeden Abend (über 30 Sorten), grosszügiges Frühstücksbüffet. Gratis Teilnahme an interssantem Workshop mit anschliessendem Aperitiv, Küchenbesichtigung mit Aperitiv, Entspannung pur!
Selina(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles 5-Sterne-Hotel in den Bergen
Das Kulm-Hotel überzeugt in allen Bereichen. Man wird sehr ehrzlich empfangen, über den Concierge, zur Reception, bis zu den Kellnern und den Barbetreibern. Der Aufenthalt im Hotel ist extrem angenehm und entspannend. Der Wellnessbereich besticht vor allem durch das grosse Schwimmbad! Im Sommer ist das Frühstück auf der kleinen Terasse vor dem grossen Saal etwas wunderbares!
Kristian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Wunderbar!
Sehr freundliches Personal, fühlte mich wirklich willkommen! Sehr persönlicher Umgang ohne aufdringlich zu sein. Und geschlafen hab ich.. herrlich! Und dann morgens das Frühstücksbüffet.. Geheimtipp: Nicht zu spät aufstehen, sich auf der Seeseite auf der Sonnenterrasse einen Tisch wählen und geniessen.
Rosemarie(71+)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Auch nach Jahren stimmt der Service
wir gehen mit freunden seit jahren immer wieder dorthin und haben stets gute erfahrungen gemacht. von a - z stimmt alles und das personal lässt keine wünsche offen. wir werden auch nächstes jahr das hotel wieder berücksichtigen bei unserer ferienplanung.