Luki(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
St. Moritz erleben
Top Hotel Für junge Leute eher vieleicht zu wenig fun aber ansonste sehr hohe schule, essen war ausgezeichnet ! Hohes niveau.
Severin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Luxuriöser Aufenthalt mit perfektem Service
Der Aufenthalt im Kulm Hotel war hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Das Personal ist stets aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich mehrmals gereinigt. Der SPA-Bereich hat uns überwältig. Vom Aussenpool hat man eine atemberaubende Aussicht auf den St. Moritzersee und die Berge. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Beat(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Erlebnis, das keine Wünsche offen lässt.
Man fühlt sich von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts im Hotel zuhause und hervorragend aufgehoben. Das Personal aller Bereiche ist fachkompetent, arbeitet professionell, engagiert und ist immer überaus freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnenswert: Die Ambiance des zu Ende gehenden 19. Jahrhunderts wurde in den Gebäuden mit viel Liebe zum Detail für die Nachwelt erhalten, zugleich aber auch durch eine moderne Infrastruktur ergänzt. Der phantasievolle Blumenschmuck, die Dekorationen und die künstlerische…
Josef(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super hotel
Wir waren während des Festival da Jazz im Kulm Hotel St. Moritz. Das Hotel besticht durch eine einzigartige Atmosphäre, sehr saubere und grosse Zimmer und ein extrem zuvorkommendes Personal. Wir haben es genossen, einmal in einem Traditionshaus wie dem Kulm übernachten zu können, hätten uns an der einen oder anderen Stelle aber etwas mehr Lockerheit gewünscht.
Erika,Gerhard,Max,Mia(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn St. Moritz, dann nur KULM - Hotel.
Seit 15 Jahren, nun zum 6. Mal ( meist mit Enkelkinder) : Nur positive Erfahrungen !!! Bereits mehrfach als Überraschung + Bonbon: Zimmer - Upgrating erhalten. Danke Vielen Dank an das Management und Angestellte für die Aufmerksamkeit und Glückwünsche zu unserer Goldenen Hochzeit.
Emanuel(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
St. Moritz vom Feinsten
Ein verwöhnender Aufenthalt von Ankunft bis Abreise! Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand enttäuscht dieses Haus der Super-Klasse verlässt!
Reinhard B.(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Residieren wie die Könige
Eines der besten Hotels der Welt! Meine Frau und ich übernachteten seit über 10 Jahren pro Jahr an ungefähr 90 Tagen in Vier- und Fünfsterne-Hotels im In- und Ausland. Das Personal ist vom Zimmermädchen bis zum Direktor äusserst nett und zuvorkommend!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kulm St. Moritz: die Nummer 1 im Engadin!
Kulm St. Moritz: Das Gefühl vom Check-In bis zur Verabschiedung auf Händen getragen zu werden. .. Well-n-Essen vom allerfeinsten!
Haidi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlen auf höchstem Niveau.
Wohlfühlen auf höchstem Niveau! Die Gastfreundschaft, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind einfach unbeschreiblich. Ein grosses und herzliches Dankeschön an die Direktoren-Familie H. und das gesamte Kulm-Team.
Maya(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Wohlfühlaufenthalt vom Allerfeinsten
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals war herausragend. Jeder Wunsch wurde sofort aufgenommen und nach Möglichkeit umgesetzt. Beeindruckend war, dass der Direktor sowie der Vizedirektor ihre Crew bei Bedarf überall tatkräftig unterstützt haben, womit die Schranken der Hierarchie wegfielen. Einfach einmalig und so sympathisch! Die Klaviermusik in der Lobby sowie im Speisesaal war etwas zu laut. Sie beeinträchtigte die Kommunikation, was ich sehr schade finde. Die Musik an und für sich habe…