Monika (36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Zimmer des Kulm Hotel St. Moritz wurden renoviert und im Januar 2019 fertiggestellt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2020)
Spitzehotel für alle Arten von Aufenthalt.
Das Hotel ist für Geschäftsreisen als auch für Ferien ein absoluter Traum. Die Gastfreundschaft Top, der Service Top und die Einrichtung Stielvoll und Herzlich. Einfache in wunderschönes Hotel. Wer die Möglichkeit und die Zeit hat einmal einen Aufenthalt in St. Moritz zu machen, muss unbedingt ins Hotel Kulm. Es lohnt sich wirklich sehr.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichneter Service
Das Kulm Hotel hat mich mit seiner Tradition überzeugt. Ohne viel Brimborium liefert das ganze Personal erstklassigen und unaufdringlichen Service. Besonders beeindruckt hat mich der Skikeller: Heizbare Schränke erlauben das Material abzuschliessen und Helme, Schuhe, Handschuhe und Skis über Nacht trocknen zu lassen und am Morgen in vorgewärmte Schuhe zu schlüpfen. Herrlich - auch dass einem die Skis bis zur Gondel getragen werden - dies nur ein Muster des hervorragenden Services!
Jürgen E(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ausergewöhnliches Ambiente
Entspannung pur. Hervorragender Service , tolle Zimmer und exzellente Speisen. Unglaublicher Ausblick
Bao(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Spa in der Umgebung!
Neben dem Badrutt Palace eines der besten und traditionellsten Hotels. Es besticht vor allem mit dem wirklich tollen tollen Spa mit Blick nach draußen!
Ulrike(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub de luxe
Unser Aufenthalt im Kulm Hotel hat unsere Erwartungen mehr als uebertroffen. Nach ueber 40 Jahren haben wir uns entschieden, wieder einmal dort Urlaub zu machen und wir waren begeistert. Das Hotel ist gediegen luxorioes, die Zimmer (wir waren in einer Junior-Suite) sind geraeumig und geschmackvoll eingerichtet und vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf St. Moritz, den See und die Berge. Toll ist auch der elegante Spa-Bereich mit dem beheizten Aussenpool, dem 20m Indoor-Pool und den auf das Bergpanorama…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Unser Traumhotel!!!
Das Hotel ist wundervoll! Keine Wünsche bleiben offen: - viele Zimmer in verschiedenen Kategorien (für jeden das richtige dabei) - mehrere Restaurants (japanisch, italienisch, Haute-Cuisine, traditionell), die zum Hotel gehören, sodass man immer bargeldlos essen gehen kann - kostenfreies WLAN im ganzen Haus perfekt empfangbar Laut dem Rezeptionsmanagement kann man mit Glück häufig von Sonntag bis Mittwoch auch mal noch spontan ein Zimmer ergattern.
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auftanken und die Seele baumeln lassen...
Sehr schönes Zimmer mit super Ausblick. Das Nachtessen im Partnerhotel Kronenhof im Kronenstübli, ein kulinarischer Höhepunkt. Die persönliche Begrüssung durch den Gastgeber. Wunderschöner Outdoor Pool. Es gab absolut keine Enttäuschung, nur positive Erfahrungen.
Frannk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Exklusives Hotel mit erstklassigem Service
Mein recht kleines, dafür jedoch komplett ausgestattetes Einzelzimmer im historischen Part des Anwesens das keine Wünsche offenlies, konnte nicht nur mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge und detailreichem, handwerklich vollendetem Interieur begeistern: Eine reich blühende Orchidee am Fenster sowie eine duftende Rose im Badezimmer waren die Krönung - stille Zeugen der überaus umsorgenden und liebevollen Art wie dieses Hotel seine Gäste schätzt und verwöhnt. Bin sehr beeindruckt von dem Morgen- und…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Ein Traum in den Bergen
Ein wunderbares Hotel mit perfekten großen Zimmern die mit allem Komfort ausgestattet sind. Es ist sehr sauber. Das Service ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Frühstück ist eine Sensation !!! Auch Kinder sind hier gerne wilkommen. Der W-Lan Code ist kostenfrei und man kann damit bis zu 10 (!) Geräte bedienen. In St. Moritz ist immer was los - egal wann man kommt.
Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hervorragendes, sehr freundliches 5-Sterne Haus
Sicher nicht ein "billiges" Hotel, aber wenn man sich dieses Ambiente leisten will, wird man im Kulm Hotel St. Moritz in gar nichts enttäuscht. Das an sich sehr alte Haus ist in top Zustand mit modernsten Einrichtungen und trotzdem äusserst gemütlich. Was einem in diesem Hotel immer überrascht ist die ausgesprochene Freundlichkeit gegenüber den Gästen -- bei hoher Professionalität.