Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
"Hotel in bester Lage mit leichten Abstrichen"
... das Hotel hat die perfekte Lage in Stockholm ... die Standard-Doppelzimmer sind sehr klein und es ist sehr wenig Platz für die Kleidung vorhanden ... das Frühstück und der Service sind sehr gut, aber alles in allem recht teuer ...
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel war sehr schön, kann ich nur empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück. Sehr sauber. Zimmer war etwas zu klein, musste aus dem Koffer leben. Keine Möglichkeit, die Kleidung auszupacken und aufzuhängen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Für Städtetrip Stockholm echt empfehlenswert.
Schönes Hotel aus dem 18 Jahrhundert, im besonderen Stil, liebevoll restauriert und renoviert, die Zimmer sind etwas klein, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Zentrale Lage ist TOP.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Woche in Stockholm
Sehr schönes Hotel mit sehr schönem französischen Ambiente! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Conciergeservice ist besonders hervorzuheben! Gleich beim Einchecken haben wir ein Zimmerupgrade erhalten, weil wir eine Woche geblieben sind. Ohne das Upgrade wäre das Zimmer etwas klein. Wenn wir nochmal in diese wundervolle Stadt fahren, dann nur in dieses Hotel! Die Lage ist auch perfekt: ruhig und trotzdem zentral. Frühstück sehr umfangreich und ein perfekter Start in den Tag.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage.
Schönes Hotel in zentraler Lage. Hervorragendes Frühstück. Sehr gute Betten. Essen, Einkaufen und Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Ideal für Städtereisen
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Die herzlichsten Mitarbeiter Stockholms
Das Hotel ist kein langweiliges Business Hotel, sondern hat durch die königliche Einrichtung ein tolles Flair. Unglaublich nette Mitarbeiter begrüßen einen herzlich, wenn man mitten in der Nacht von der Arbeit kommst.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Altbau
Schönes Hotel in top Lage mitten in Stockholm, die Zimmer sind klein aber neu gemacht und sehr schön. Das Zimmer hat mir vom Stil her etwas besser gefallen, als Lobby und Frühstücksbereich, aber das ist sicher Geschmacksache.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohnen im prunkvollen Gemäuer
Altehrwürdiges Hotel in toller Lage, Zimmer recht klein, aber stilvoll eingerichtet, wundervolles Kaminzimmer, gutes Frühstück
Kaspar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Essen und schöne Lage
Sehr schönes Hotel unmittelbar in Nähe des Kunstgartens und der Einkaufsstraße. Das Frühstück ist unglaublich umfangreich und köstlich!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Perle mitten in Stockholm
Das Hotel Kundsträdgarden vereint die Eleganz der zwanziger Jahre mit vielen Kristall-Kronleuchtern mit schwedischer Gemütlichkeit. Man fühlt sich sehr willkommen und spürt die Freude der Mitarbeiter daran, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es hat die perfekte Lage für einen City-Trip.