Claudia (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Ich war mit meiner 3 Jährigen Tochter eine Woche auf dem Hof. Mein Kind wollte gar nicht mehr nach Hause, sie fand es sehr schön. Es ist nicht alles auf dem neusten Stand und auch nicht so sauber, dass man vom " Boden essen" kann- aber das haben wir bei einem Urlaub auf dem Bauernhof nicht erwartet. Wir haben uns wohl gefühlt, bei Fragen war immer jemand zum Ansprechen da. In der Umgebung gibt es zudem sehr viele Ausflugsziele, was bei Regenwetter sehr zum Vorteil war. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen,…
Oliver(41-45)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Kunoweiher Hof
Toller Urlaub mit viel zu tun für die beiden Junx. Ob bei den Kühen, Kälbern, Pferden oder Hasen. Auch absolute Ruhe, da fernab von der Strasse und dennoch sehr gut alles zu erreichen in Saarburg. Gerne wieder. Saskia, Malte, Lasse und Oliver
Hannelore (56-60)Deutschland
Empfehlenswert, reitangebote für kinder,
Sind zum 3 mal da gewesen. Saubere Ferienwohnung, perfekt für Groß und Klein. Sehr angenehme und ruhige Lage, umgeben von wiesen und Felder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein echter Biohof für Familien! !
Ein toller Urlaub in der authentischen Realität eines laufenden Bio-Hofs. Viele Tiere hautnah! Reiten, chillen und mitarbeiten. Wunderbare und ruhige Umgebung rund um Saarburg. Wir kommen auch zum 10. Mal wieder!
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ruhiger Bauernhof mit Reitunterricht, netten Menschen und sauberen, komfortablen Zimmern.
Ruhige Atmosphäre, top Zimmer, entschleunigte Umgebung, zuvorkommender Service und Reitmöglichkeiten
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Urlaub auf einem echten Bauernhof
Sehr schöner Bauernhof mit echter Biomilchwirtschaft und einer auskunftsfreudigen Bauernfamilie. Tolle Lage in der Nähe von Saarburg. Trier und Luxemburg sind schnell mit dem Auto zu erreichen.
Hallo (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nette Atmosphäre und Menschen
Die Wohnung: Wir waren mit 2 Personen in der Margerite. Die „Wohnung“ hat Basisausstattung. Trotzdem ist sie liebevoll eingerichtet. Der Hof: Auf dem Hof gibt es über 100 Kühe und 40 Islandpferde. Überall herrscht eine nette Atmosphäre. Die Eigentümer und Angestellten sind ebenfalls sehr nett und beantworten gerne Fragen. Man darf überall gucken und z.B. auch Kälbchen streicheln. Der Reitunterricht: Angeboten wird ein 45 Minütiger Unterricht, vorher werden die Pferde aus dem Offenstall geholt und geputzt. Bei den…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf dem Bauernhof Hof mit Anpacken
Wir waren Wiederholungstäter und haben auch diesen Sommer wieder eine Woche auf diesem tollen Bauer Hof verbracht. Kind war mit den Ponys und täglichen Reitstunden glücklich, die Mama beim morgendlichen und abendlichen Melken und der Papa beim Traktorfahren und Helfen auf dem Feld. Für alle war das Passende für eine entspannte und abwechslungsreichen Woche dabei! Nächstes Jahr dann vielleicht doch direkt 2 Wochen hier....
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Wir sind schon öfters auf dem Kunoweiherhof gewesen, haben aber dieses Jahr die grössere Wohnung gemietet. Es war sehr schön und wir haben die eine Woche genossen. Wir hatten viel Platz, eine große Küche und ein Bad. Draußen gab es noch eine Terrasse. Alle sind sehr freundlich und es gab viele Tiere.
Jana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Authentisches Bauernhof-Erlebnis für Groß und Klein
Der Kuhnoweiherhof ist noch ein richtiger Bauernhof, der tatsächlich bewirtschaftet wird. Die Traktoren sind immer unterwegs, viele Kühe müssen gemolken werden und die Tiere verbringen ihre Tage auf den Weiden. Überwiegend werden hier Milchkühe gehalten. Auch gibt es viele Islandponys und einen sehr guten Reitunterricht. Wir als Gäste konnten einen realistischen Eindruck von der Arbeite eines Landwirtes erhalten und das war eine tolle Erfahrung.