Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Stimmige Beherbergung
Ein junges Engagiertes Team, Freundlich, um den Gast Bemüht, und Kompetent. Räumlichkeiten passen, plus gutes 'Frühstück. Wir kommen wieder............
Birgit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Aufenthalt: 25.06. - 26.06.2022
Schon bei der telefonischen Buchung wurde ich freundlich und kompetent bedient. Am Anreisetag war ein vorzeitiges Check In möglich. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und das Service zuvorkommend! Im Oktober werde ich sicherlich wieder Gast in Ihrem Haus sein. Birgit Wenger
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzaufenthalt St. Veit
Wie immer alles Bestens und ideale Lage vom Hotel. Nur die Zimmer waren schon einmal sauberer geputzt bzw. dieses Mal doch etwas staubig. Kann aber auch sein das die Zimmer davor doch eine Zeit lang nicht belegt waren. Jedenfalls gerne wieder einmal!

Marina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder!
Waren beruflich in St.Veit, wurden sehr freundlich empfangen; ausgesprochen zuvorkommendes Personal. Preis-Leistung passt!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super schönes Designerhotel und sehr nettes Person
Super schönes Designerhotel designed von Ernst Fuchs und auch sehr nettes Personal, ob an der Rezeption oder beim Frühstücksbuffet! Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Am Abend kann man sehr gut in der schönen Sauna entspannen! Komme immer gerne hier her, ob beruflich oder privat!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Dienstreise
Tolles Ambiente, etwas weiche Betten für meinen Geschmack. Frühstück: Für jeden was dabei. Die Hotelbar hatte Corona bedingt leider geschlossen.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
nettes Hotel & engagiertes Team
gut geführtes, gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiterinnen waren ausnehmend freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind gut gepflegt, wir fühlten uns rundum zufrieden
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Für einen Kurzaufenthalt ein ideales Hotel, für Nächtigung mit Frühstück. Wir waren schon des Öfteren ein paar Tage in diesem Hotel und immer sehr zufrieden.
Rene(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut, wir kommen immer wieder gerne
wi e immer waren wir mit Kunsthotel sehr zufrieden. Sowohl die Zimmer als auch das Service sind von sehr hoher Qualität. Für den dummen Nachbarn kann das Hotel leider nichts dafür
Gerald(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
st.veit schachopren
die betreuung im hotel und das zimmer waren ok. lediglich das frühstückbuffet könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden.