Mirabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel in Mindelheim
schönes Hotel mit großen Zimmer und sehr leckerem Restaurant, freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage, Frühstück top
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut und preiswert
Gut und preiswert. Abendessen war sehr lecker, Frühstück liess jedoch etwas zu wünschen übrig. Zentrale und ruhige Lage.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ansprechendes kleines Hotel
Im Erdgeschoss befindet sich das Restaurant, darüber das eigentliche Hotel mit den Zimmern. Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück war für die Größe des Hotels völlig in Ordnung. Wir wären gerne länger geblieben. Nur vom Essen im Restaurant waren wir leider enttäuscht gewesen, es sah schöner aus als es schmeckte.

Andreas + Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel mit toller Gastronomie
Wir haben in der Kunstmühle eine Nacht verbracht. Allerdings könnte man es dort auch länger aushalten! Das Hotel befindet sich in einer alten Mühle. Die Zimmer sind zwar modern ausgestattet, erinnern aber noch an den ursprünglichen Zweck. Wir hatten Zimmer 201 und waren rundum zufrieden. Das Bad groß, mit einer offenen Dusche. Sehr bequeme Betten, Flat-TV und kostenloses Wlan im Zimmer. Das Frühstück wäre der einzige kleine Kritikpunkt. Es war leicht übersichtlich, aber man wurde satt und konnte gut in den Tag…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ruhiges Hotel in alter Mühle
Empfehlenswertes Hotel! DIe Zimmer sind modern eingerichtet, haben aber noch an einigen Stellen die alten Holzbalken die hervorschauen, richtig tolles Design muss ich sagen. Auch das Frühstück für 6€ pro Person ist sehr empfehlenswert um gut in den Tag zu starten. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Besuch von Neuschwanstein genutzt. So mussten wir nicht von München anreisen und haben uns den Berufsverkehr gespart.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Naja naja.
Die Zimmer und allgemeine Stil des Hotels sind raffiniert. Freundliches Personal. Sehr schönes Badezimmer. Das restliche Zimmer könnte etwas geräumiger sein. Gutes WLAN. Fernseher funktionierte leider gar nicht. Frühstück eher mickrige Auswahl
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel
Gemütliches, schönes Hotel mit angrenzender Pizzeria in der man bei tollem Ambiente sehr gut essen kann. Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet, sehr freundliches Personal. Würden sofort wieder dort übernachten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mindestens eine Übernachtung wert!
Dieses Hotel ist sehr neu und vereint diese alte Mühle mit modernem Design. Aufgrund des alters des Gebäudes kann es schon vorkommen, dass man etwas von der darunterlegenden Gastronomie hört. Auch im Zimmer fehlt die Minibar, ein Willkommens-Wasser oder/und ein Safe. Abgesehen von den oben genannten Punkten ist es auf jeden Fall eine Empfehlung wert!