Angenehmes Apartment mit Wohlfühlbad und zentraler Lage
Das Hotel hat eine Badewanne und ausgestattete Küche. Ich habe selbst kochen können und am Abend ein Bad genommen. Das Bett ist gemütlich und der Rest des Apartments ist sehr groß. Die Lage ist auch sehr gut.
Stylisch, kreativ gestaltetes Hotel mit netten Servicepersonal. Ruhige Lage und Übernachtsungsangebote für jeden Geldbeutel vorhanden. Sehr gute fußläufige Erreichbarkeit der Musikhochschule und mit dem Auto zur Bundesakademie.
Das Hotel ist in den Gebäuden der ehemaligen Hohner Musikgerätefabrik. Mein Kollege und ich hatten jeweils ein Appartment gemietet, die in unterschiedlichen Stylen mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Die Appartments sind mit kleinen Küchenzeilen ausgestattet, so dass man hier auch über einen längeren Zeitraum sehr angenehm wohnen kann.
Sehr schönes Hotel, Geschmackvoll und sauber, sehr nettes Personal, meist Suiten mit Küche, Bäder werden laut Personal bis Juni 2017 renoviert. Das Hotel gehört zu einer Musikakademie und ist oft ausgebucht.
Schönes geräumiges Hotelzimmer in einem alten, restaurierten Fabrikgebäude. Sehr unangenehm ist der Geruch der Restaurantküche im Treppenaufgang, die sich im EG befindet. Kein Fahrstuhl in den die 3 Etage. Frühstück leider nicht im Haus, sondern über den Hof. Frühstück ist maximal als ausreichend zu bezeichnen. Aufbackbrötchen, kein Brot, harte Eier, 0815 Käse und Aufschnitt.