YB(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Klein aber fein
Der junge Herr aus Marokko an der Rezeption war sehr nett. Das erste Apartment war nicht in Ordnung, aber er gab mir sofort ein sauberes Zimmer.
Ekatarina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2023
Angenehmes Apartment mit Wohlfühlbad und zentraler Lage
Das Hotel hat eine Badewanne und ausgestattete Küche. Ich habe selbst kochen können und am Abend ein Bad genommen. Das Bett ist gemütlich und der Rest des Apartments ist sehr groß. Die Lage ist auch sehr gut.
Anja & Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel, das seinem Namen gerecht wird. Toll!
Ein ganz tolles, modern gestaltetes Hotel, das seinem Namen alle Ehre macht. Das Personal ist super nett und hilfsbereit.

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kunstvoll, stylisches Hotel. Empfehlenswert!
Stylisch, kreativ gestaltetes Hotel mit netten Servicepersonal. Ruhige Lage und Übernachtsungsangebote für jeden Geldbeutel vorhanden. Sehr gute fußläufige Erreichbarkeit der Musikhochschule und mit dem Auto zur Bundesakademie.
Heimke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Absolut zu empfehlen für Individualisten
Das Hotel ist in den Gebäuden der ehemaligen Hohner Musikgerätefabrik. Mein Kollege und ich hatten jeweils ein Appartment gemietet, die in unterschiedlichen Stylen mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet wurden. Die Appartments sind mit kleinen Küchenzeilen ausgestattet, so dass man hier auch über einen längeren Zeitraum sehr angenehm wohnen kann.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alt und neu unter einem Dach. Top Preise.
Altes Hohner Fabrik.Moderne,kreative Zimmer.Nette Mittarbeiter die Spaß an ihrem Job haben.Kostenloses Parken und flotter Wlan.War richtig begeistert.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Tophotel: Geschmackvoll und sauber
Sehr schönes Hotel, Geschmackvoll und sauber, sehr nettes Personal, meist Suiten mit Küche, Bäder werden laut Personal bis Juni 2017 renoviert. Das Hotel gehört zu einer Musikakademie und ist oft ausgebucht.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Preis-Leistungsverhältnis ist ok!
Schönes geräumiges Hotelzimmer in einem alten, restaurierten Fabrikgebäude. Sehr unangenehm ist der Geruch der Restaurantküche im Treppenaufgang, die sich im EG befindet. Kein Fahrstuhl in den die 3 Etage. Frühstück leider nicht im Haus, sondern über den Hof. Frühstück ist maximal als ausreichend zu bezeichnen. Aufbackbrötchen, kein Brot, harte Eier, 0815 Käse und Aufschnitt.