Bewertungen (1 062)

DomDo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Entspannung leicht gemacht!
Sehr sauberes Hotel, extrem höfliches Personal, hervorragendes Essen, schöne Zimmer. Der Spa Bereich könnte gerne etwas länger geöffnet sein - Statt 21 Uhr, was aber nicht negativ ist.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder gern.
Schön ruhig gelegenes Wellnesshotel direkt am Kurpark. Pool und Saunabereich absolut super. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit hohem Wohlfühlcharakter
Das Kunzmann‘s Wellness-Hotel ist ein sehr stilvolles Haus, in dem man ganz wunderbar die Seele baumeln lassen kann. Der Wellnessbereich ist vielfältig und man findet dort neben einem Schwimmbecken und einem Whirlpool diverse Saunen und sogar einige (dann kostenpflichtige) Liegen am Kamin. Im hauseigenen Restaurant ist wird der Gaumen noch einmal besonders verwöhnt.

Angela(46-50)Deutschland
Es gibt Hotels mit deutlich bessern 4 Sternen
Das Hotel wirkt von außen sehr modern allerdings sind die Badezimmer etwas älter. In den Sommermonaten nicht zu empfehlen da keine Klimaanlage vorhanden :-( Nächte werden unerträglich! Keine Erholung
Sylvie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
ENDLiCH wieder eine Atempause im Kunzmanns!
Endlich war es uns wieder möglich drei entspannende Tage im Kunzmanns zu verbringen. Wir haben uns sehr darauf gefreut - für uns ist das Kunzmanns seit Jahren ein Ort, der uns das Gefühl gibt "nach Hause zu kommen". Es ist viel verändert worden in den letzten Monaten und es sieht alles so wunderbar schön aus! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Zeit ging wie immer viel zu schnell vorbei, aber wir kommen ja wieder. Es gab kleinere Dinge, die mich irritiert haben, bzw. hätte ich mir einen anderen Umgang damit…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Hotel zur bedingungslosen Weiterempfehlung
Das Hotel, der Service, sowie das Essen war wirklich toll. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und mehr als ausreichend zum relaxen. Wir haben dort 5 erholsame, entspannende Tage verbracht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geniale Ayurveda-Yoga-Woche
Super Essen, toller Service, schöne Lage am Kurpark, beste Ayurveda-Behandlung. Das Hotel habe ich in bester Erinnerung - werde wiederkommen!
Birgit(51-55)Deutschland
Regional, nah und gut!
Sehr schönes Hotel mit toller und absolut ruhiger Lage. Gleich im Anschluss der Kurpark mit schönen Wegen und vielen Sitzgelegenheiten. Sehr gutes Hotel, absolut zum empfehlen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Die perfekte Auszeit vom Alltagsstress!
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel in dem die Mitarbeiter die Philosophie des Hauses perfekt ausstrahlen. Einfach toll!
Ursula Kalinowski-Krumm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Schönes Anbiente, tolles Essen, sehr guter Service, sehr nette Mitarbeiter. Gepflegter Wellnessbereich. Direkt am großen Kurpark. Kostenloses Parken vor dem Haus. Ideal für einen erholsamen Wanderurlaub oder einfach nur zum Entspannen.