Bewertungen (1 064)

Wieczorek A(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam
Ein schönes Hotel in guter Lage , freundliches Personal, Spa und Hotelbereich ist sehr sauber und lädt zur Erholung bei. Essen war sehr gut.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich wollte gar nicht mehr nach Hause
Ich habe mich für eine Woche "Buchinger Heilfasten" entschieden. Noch nie wurde ich so liebe- und teilnahmsvoll umsorgt. Ich fühlte mich rundum gut aufgehoben, Jeder Angestellte, ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Spa war sehr freundlich und aufmerksam. Ich möchte unbedingt wiederkommen !
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir werden sicher wiederkommen.
Perfektes Hotel für Wellness und Ayuvedische Anwendungen . Frühstück und Abendessen absolut top.Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten das Komfort Zimmer mit Blick in den Park.Sehr ruhige Lage .

Sylvie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal Kunzmanns, immer Kunzmanns
Ich war nun bereits zum 10. Mal im Kunzmanns und ich werde noch unzählige Male wieder kommen! Diesmal leider nur eine Nacht, aber es war trotzdem wunderschön ubdund erholsam! Besonders toll fand ich, dass das Servicepersonal sehr aufmerksam war und unseren Hochzeitstag in Erinnerung hatte - abends wurde unser Tusch hübsch zurecht gemacht. Außerdem wurde mein vegetarischer Extrawunsch von der Küche ohne Probleme zubereitet, das fand ich sehr toll und es war total lecker! Wer das Kunzmanns nicht kennt, hat definitiv…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen- kulinarisch sowie auch im Spabereich
Ein schönes Ambiente.Sauber und gemütlich.Man fühlt sich wohl.Hilfsbereites und freundliches Personal.Zum Erholen und Abschalten durch die ruhige Lage ideal.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Immer wieder ein Erlebnis erster Güte!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Alles wird zur vollsten Zufriedenheit erledigt, egal ob es um besondere Wünsche geht oder den Wellnessbereich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das perfekte Hotel,!
Wundervolles Ambiente, super freundliche Mitarbeiter, sehr schöner, gemütlicher Wellnessbereich! Mega leckeres Essen, einfach toll, und immer wieder ein Ort zum Wohlfühlen!
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wer nur wellnessen möchte und Ruhe sucht, muss mit Einschränkungen rechnen. Jedoch hat jeder ein anderes Empfinden..
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen. Für eine kleine Auszeit genau das richtige. Sehr schöne Anlage mit großem Garten. Schöner Wellnessbereich.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Ayurveda Gäste leider unumgänglich
Ich hatte eine Junior Suite zur Alleinbenutzung, Zimmer war etwas "altbacken" in grün/orange, aber bequem. Die Aussicht beschränkte sich auf den vorgebauten Hoteltrackt, nach Zimmerwechsel zumindest seitlicher Blick auf den Kurpark. Wegen sehr lauter Klopfgeräusche der Heizung war in zwei Nächten ab 4 Uhr kein Schlaf mehr möglich, habe dieses gemeldet, aber kein Feedback bekommen. Hausmeister ratlos. Nach Zimmerwechsel war Ruhe, dafür ließ sich das Fenster nicht kippen, Ersatzteil musste bestellt werden...Die…