Bewertungen (1 062)

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Idealer Ausgangspunkt für Ruhe und Erholung.
Wir (meine Ehefrau und ich; ca. 60 Jahre alt) durften ein Geburtstagsgeschenk (3 Nächte mit Halbpension) bei Kunzmann verbringen. Wir wurden von Anfang bis Ende verwöhnt und erlebten eine Zeit der Erholung und Entspannung, diese wurde durch den hervorragenden Service, das abwechslungsreiche und geschmackvolle Essen ermöglicht. Wir entspannten im gemeinsamen Sprudelbad, bei einer Massage und im Pool.
Fritz(61-65)Deutschland
Mehrtägiger, herbstlicher Wellnessaufenthalt
Tolles Wellnesshotel, sehr guter Service und freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und eine gute Küche; aufgrund der ländlichen, reizvollen Lage des Hotels lohnt sich die Mitnahme von Fahrrädern,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich habe mich sehr gut erholt.
Das Hotel hat eine sehr persönliche Atmosphäre zum Wohlfühlen und Erholen. Die Mitarbeiterinnen sind außergewöhnlich aufmerksam und freundlich.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer einmal dort war ,kommt wieder.......
Wir waren zum 2 mal dort, es war wieder genial. Preisleistung Service Personal Einrichtung Essen Spa alles super gut *****
Matthias(46-50)Deutschland
Best Wohlfühlhotel
Fantastisches Wellness Hotel. Sehr zu empfehlen. Klasse Personal. Sehr gutes Essen. Ich habe nichts negatives gefunden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
"Ein Wochenende auf höchstem Niveau"
Das Hotel hat uns sehr überrascht. Es liegt sehr schön am Ortsrand mit einem schönen großen Park angrenzend. Es ist sehr ruhig und der Blick vom Zimmer - vom Balkon ist beruhigend - nur grün - Balsam für die Seele. Der Empfang war schon sehr herzlich. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber!!! Vorallem auch sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Zimmer ist funktionell eingerichtet. Im Bad fehlte uns nichts. Der Safe ist leicht zu bedienen (für ältere Menschen sehr wichtig). Die Betten waren sehr gut. Sehr schön ist, dass…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Wellness Hotel, in dem fast alles stimmt.
Ich hatte im August 2016 schon eine ausführliche Bewertung abgegeben. Mit dem Essensangebot waren wir damals nicht so zufrieden. Jetzt bei unserem Besuch im Mai ist die Auswahl an Speisen umfangreicher geworden, D A N K E. Wer Ruhe sucht zum Entspannen, ob im Hotel oder außerhalb in den angrenzenden Parkanlagen wird mit Sicherheit NICHT enttäuscht.
Diet(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist schön am Kurpark ruhig gelegen; die Ausstattung ist gepflegt und sauber; der Empfang ist höflich und kompetent.
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Modernes, gar nicht plüschiges Hotel
Das Kunzmann's ist ein erstaunlich modernes, gar nicht plüschiges Hotel. Leider hat es keine (oder nicht in allen Zimmern eine) Klimaanlage - damit ist es bereits in den ersten Sommertagen sehr warm.
KSCWuttii(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder !!
Ganz tolles Hotel. Perfekt für einen Wellness-Urlaub. Ich hatte ganz tolle Tage und konnte sehr gut entspannen. Alle waren total freundlich und hilfsbereit. Das Essen war der Wahnsinn. Super Super Super lecker. Sehr gerne wieder !