Bewertungen (1 062)

Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel mit SPA
Sehr schönes Hotel für ruhige geniessertage. angenheme SPA Anlage. Direkt am Park und schöne Spaziergänge und auch Reisen in der Umgebung möglich. Sehr guter Servize.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein toller Patz für eine Auszeit
Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet , stilvoll , wunderschön gelegen. Für alle die Ruhe, Entspannung, Wellness , gutes Essen suchen ....das ideale Hotel. Das gesamte Team dieses Hotels lässt den Gast aufleben. Der Spa Bereich bietet alles um sich richtig zu erholen. Besonders Frau Huttner , mit ihren Zauberhänden hat sehr zu meinem Wohlbefinden beigetragen.Das gesamte Team ist freundlich und kompetent .Wir werden sehr gerne an das Kunzmann s Hotel denken und sicher wiederkommen.
Vera(51-55)Deutschland
Alles top!!!
Wir waren kurzfristig 3 Tage zum Wellness im Hotel Kunzmann, kurz und gut - alles war super! Das Essen, der Service, alle Mitarbeiter sind superfreundlich und der Wellnessbereich lädt ein zum Entspannen. Die Anwendungen waren ebenfalls klasse. Wir kommen gerne wieder :-)

Conny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolute Spitzenklasse - für jeden Wunsch was dabei!
Eine Woche Wellness-Hotels verglichen und den Jackpot geknackt: Besser geht es nicht! Nächster Aufenthalt gebucht! Stilvoll, extrem sauber, außerordentlich freundliches Personal (ohne Ausnahme), ruhig, nicht überfüllt. Perfekt!
Einmalig(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Dieses Hotel können wir nur empfehlen
Unser Aufenthalt im Hotel Kunzmann's war wie immer sehr angenehm. Das Hotel und der Wellness Bereich sind sehr gepflegt und sauber. Die Wellness Anwendungen können wir nur empfehlen. Und auch auf Wünsche beim Essen wurde direkt eingegangen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
100% Weiterempfehlung.....!
Chillen,Entspannen ,abschalten vom Alltagsstress & Erholung das haben wir gebucht und erwartet. Und das haben meine Frau und ich vom Hotel und Personal auch bekommen. Vom Gärtner bis zum SPA von der Rezeption bis zum Housekeeping alle sehr nett ,ein tolles Team ,dort ist der Kunde König (das haben wir gespürt und gemerkt) Auf meinen Sonderwunsch (Rosen mit Frühstück auf Zimmer) wurde sofort und gerne reagiert und nach Absprache auch pünktlich geliefert. Danke...! Hotelgarten ,Spa-Bereich ,Zimmer (wir hatten ein…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel für ein entspanntes Wochenende
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Sehr zu empfehlen. Etwas unglücklich der leichte Anstieg zum Hoteleingang. Gutes Frühstück. Schwimmbad etwas klein. Frühstück entsprechend dem 4-Sterne-Standard.
ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
toller spa bereich - kurzfristige termine im spa-bereich machbar, freundliche mitarbeiter, ebenso sehr gutes frühstücksbuffett, kurzum - sehr gerne wieder
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gute Erholung
Sehr freundliches Personal. Sehr ruhiges schönes Ambiente. Angenehme Wellness Abteilung. Alles sehr sauber und freundlich dekoriert. Wunderbares Essen bei dem die Wünsche des Gastes berücksichtigt werden. Immer wieder gerne zum Ausspannen.
Andreas(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
ein sehr tolles hotel. schön gemacht. wir kommen wieder. war für ein wellnesswochende optimal und sehr angenehm.